Одобрено Жалоба 288F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каито Киняев

Знаток
Активный пользователь
23/7/22
552
285
126
Ваш никнейм: Егор Ефимов
Никнейм игрока: Кирилл Олейник, Даник Вишеревич, Широн Царственный, Спрайт Банхаммер
Дата нарушения: 28.04.2023
Опишите ситуацию: Кирилл докопался до меня думаю, что он все может. Тербовал показать паспорт, а причину так и не назвал, очень странный человек. На первых секундах видео (указывать в тайм-коде не буду).
На первом тайм-коде, мы видим как сотрудники дпс бьют прсото так тайзером Майора ППС МСК 2 раза тайзером ударил Кирилл, разберитесь в этом.
На втором тайм-коде, мы видим как Кирилл сержант ДПС МСК запрашивает без какого либо основания у меня паспорт, не представляясь.
На третьем тайм-коде, я подошел к старшине Капоне задать вопрос, но меня откидует в кпз Кирилл без рук и извинений.
На четвертом тайм-коде, меня и еще несколько человек убил ОПГешник просто так (укажу его в жалобе). Так же в данные секунды можно заметить как опг стреляет в Крилла, а он его берет в тайзер).
Дальше на видео, уже не интересная часть, чел пытался за дб, но я отпрыгнул)))
Скриншот/видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:20-00:37
02:50-03:40
04:20-05:00
05:06-05-30

Джеремиха Фифиту

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
2,771
425
227
Moscow
Доброго времени суток.

Кирилл Олейник - 5.10 NRP + 5.7 PG + 5.11 MG | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ + 15 минут блокировки голосового и обычного чата.
Широн Царственный - 5.11 MG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата.
Спрайт Банхаммер - 5.4 DM | Наказание: 90 минут заключения в КПЗ.

Приносим извинения, приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.