Одобрено Жалоба 2901FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quadr1xx

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/22
17
3
61
Ваш никнейм: Сергей Лавровов
Никнейм игрока: Максимильян Хоружевский
Дата нарушения: 5.08.25
Опишите ситуацию: остановка без причины , это ладно, но подрезали, остановившись ко мне не обратились, не представились . Сразу требование выйти из авто, а я не удостоверился , что это госслужащий и потому начал уезжать, тк испугался за свою жизнь, но в ходе погони по мне открыли огонь, хотя для этого вроде должны дать предупреждение в виде 3х мегафонов, далее я остановился , тк понял что не смогу уехать, но сотрудник без везких на то причин убил меня, это уже DM , тк я не угрожал его жизни. Далее вопрос, мне была выдана статья за оскорбление сотрудника при исполнении, я даже полистал чат дабы найти обзывательство, но ничего не нашел прям провоцирующего, так какого фига мне была выдана ложная статья?
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/55bacc372005b81051ae60d98795e1cc/?p=_WQX_iKC9yGSSiQDzEOkMg
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 2:00

Последнее редактирование:

Эмили Паркер

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/3/21
1,055
700
182
Здравствуйте!

Благодарю за предоставленные материалы.
Изучив предоставленные Вами доказательства, выношу следующий вердикт:

Максимильян Хоружевский - 5.10 NRP Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем | Жалоба 2901FR | by Parker
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Спасибо за обращение, приятной игры на Кавказском сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.