Одобрено Жалоба 3014FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Djambo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/25
6
3
12
Ваш никнейм:Джамбо Атагинский
Никнейм игрока:Димка Физрук
Дата нарушения:17.08.2025
Опишите ситуацию:Убили послали и оскорбили тайзером выстрельнули в другого сотрудника (который пытался мне помоч)без причины , насколько я знаю это НРП , ТК , Создание конфликтов в голосовом чате и ДМ ,без причины надевать наручники на напарника тоже насколько я знаю НРП и ещё давать не законные приказы не субординация и НРП ввиде ¨пробел нажимай *** по приказу¨(*** = матное слово) (НРП потому что нажать пробел я могу только в реальном мире) (Не субординация потому что маты были использованы не однократно а ещё это считается разжиганием ненависти) ещё нарушитель спрашивает ''кого вы реанимируете ***" (более грубо чем написанно) а если он это хочет узнать то всегда можно проверить паспорт (если законно) а просто так воспользоватся ручкой для передачи удостоверение во время задержки своего напарника немножко неправильно так что это значит что нарушитель возможно не умеет пользоватся ручкой
Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1ygzLL-phHRMkJ9RFAtdHpmegMm_Wb4gM/view?usp=sharing
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 0:50 до 2:14

Последнее редактирование:

Дилан Свон

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/5/25
61
5
20
Приветствую!

Изучив видео могу выдать вердикт:

Дима Физрук - 5.10 NRP Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Информация будет передана Лидерскому составу для выдачи взыскания сотруднику.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.