Одобрено Жалоба 3047FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Гилберт

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
28/2/20
72
22
66
Ваш никнейм: Ричард Дистресс
Никнейм игрока: Тони Хоружевский
Дата нарушения: 19.08.2025
Опишите ситуацию: Сидел в машине возле мз нск, увидел как бегает сотрудник ППС после чего он подбегает к девушке бьет таймером и убегает.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/fd91cae88a4d423c9b27437205c9ca5e/?p=xvCYlYcBc1OGKCHel2H1dQ
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 6:20 - 6:45

Последнее редактирование:

Максюша Неизвестный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/24
23
3
24
Умственно отсталая макака выучи правила проекта, а потом ной на форум

Даниил Гилберт

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
28/2/20
72
22
66
Умственно отсталая макака выучи правила проекта, а потом ной на форум
Я знаю правила в отличии от тебя. Поэтому посмотрим вердикт администратора. Сотруднику запрещено просто так бить людей тайзером. И без разницы друзья они или нет. А вот ты нифига не знаешь правил проекта сходи выучи, для начала а потом бей людей тайзером. Лично мое мнение фрики в госке не должны находиться, а сидеть в бункере. Таким фрикам я бы чс пожизненно в организациях давал бы.

Тим Хоружевский

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
10/4/25
22
2
19
Я знаю правила в отличии от тебя. Поэтому посмотрим вердикт администратора. Сотруднику запрещено просто так бить людей тайзером. И без разницы друзья они или нет. А вот ты нифига не знаешь правил проекта сходи выучи, для начала а потом бей людей тайзером. Лично мое мнение фрики в госке не должны находиться, а сидеть в бункере. Таким фрикам я бы чс пожизненно в организациях давал бы.
Жалобы от третьих лиц не рассматриваются. Отказано.

• Haha
Reactions: Ли Тайфун

Даниил Гилберт

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
28/2/20
72
22
66
Жалобы от третьих лиц не рассматриваются. Отказано.
Ты дурак? Это жалоба от меня 😂😂😂😂. Если ты не догоняешь то после одобрения 3 жалоб тебя увольняют. Я бы таких гопников как ты, заносит бы в чс гос. организаций🤣. Потому что ты не знаешь нифига, от слова совсем. Ни устава, ни правил😂.

Дилан Свон

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/5/25
74
7
20
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Тони Хоружевский - 5.10 NRP Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Информация будет передана Лидерскому составу для выдачи взыскания сотруднику.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.