Одобрено Жалоба 3275G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alvaro Morte

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/20
39
6
66
Ваш никнейм:Мэтт Дэймон
Никнейм нарушителя:Александар Воронин
Дата нарушения:17.02.2021
Опишите ситуацию: Добрый вечер.Я являюсь Замом лидера МЗ НСК-ГРК,и у меня был такой работник как Александар Воронин.
До моего становления на заместителя,без понятной мне какой-либо причины имел ко мне неприязнь,возможно на национальной почве,непонятно.Я встал на Зама,и до меня начала доходить информация,что данный сотрудник не хочет чтобы я работал.Ситуация была непонятная,через несколько дней он ушел ПСЖ,пожелал мне удачи,я пожелал удачи в ответ.На этом разошлись.И вот после этого, 14.02.21 я захожу на территорию МЗ,вижу знакомого сотрудника МСК,и начинаю с ним общение,после происходит такая ситуация: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3205g.217769/ .Он позволяет себе оскорбить моих родителей.Я не стал агрессировать,а лишь зафиксировал и добавил жалобу на форум.
После этого сегодня вечером данный индивид как ни в чем не бывало приходит в МЗ и просит принять его,я говорю что не буду его принимать за ОСК моих родителей,т.к это запрещено на данном проекте.После этого он начал докапываться до моих сотрудников,через некоторое время произошла данная ситуация,которую я покажу.
Если вы не разберете,повторю слова сказаные данным индивидом:
Чурка
Негр
Лох тупой
С*чка
Чернож**ый.

Если для данного проекта,который уважает все религий,нации,и родителей игроков,которые впринципе не имеют отношения к данному проекту,то я надеюсь на блокировку его учетной записи,на срок не меньше недели,потому что повторное нарушеение -это всегда наказание сильнее предыдущего.А если проект не является таковым,каким я его считаю,можете даже минуты ему не давать.
С превиликим уважением и любовью Bezlikiy!!! ❤❤❤

Видео с источника YouTube:

Максим Эдуардович.

А.Ведьмак
Активный пользователь
14/11/19
438
166
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Александар Воронин | Наказание:Блокировка учётной записи сроком 2 дня бана!
Александар Воронин - 5.1 | Наказание: 20 минут мута!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
1613536570209.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.