Решено Жалоба 410L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mak7ik gorne

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/23
13
11
17
Ваш никнейм: Куллуа Хентай
Никнейм игрока: Максимка Кадиловзсх
Дата нарушения: 27.12.2023
Опишите ситуацию; У данного лидера ко мне личная неприязнь. Во-первых, заставил именно меня делать отчет 10 мероприятия и 10 наборов, а второго зама не заставил. Говорит" Что я не справляюсь с работой" хотя от меня работа шла хорошо и идет хорошо, я провожу наборы , повышаю сотрудников и их обучаю . Я набрал много сотрудников до данного Генерала пока его не было, просто потом произошло что-то с сервером и всех с фракция уволили . Задача для замов было только проводить набор , повышать сотрудников, и следить за их работы. Я это все делал , но лично Т.Генералу ко мне личная неприязнь, если мы будем делать отчетность , то у Лидера фракция 5 мероприятия, 1 ГМП то есть всего лишь 6 мероприятия . А он меня заставляет делать 10 мероприятия. Вчера 26.12.2023 я проводил собеседования , данный лидер с 2-ого аккаунта по имени ( Максим Примудрый) начал стрелять по игроку , по которому я проводил собеседования, то есть он меня сбил набор. Он нарушает правила лидера 4.5 Запрещено препятствовать игровому процессу исходя из личных взаимоотношений c игроками. Так же лидер должен решать конфликты , а он наоборот их создает. Не я начал конфликт , а данный лидер начал из-за того что Псих Ефимов бывший Генерал поругались с Королевой Ефимовой и я был поставлен Псих Ефимовым по обзвону. Он из-за этого хочет снять.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
Здравствуйте!
Извиняюсь за долгий ответ.
По данной ситуации с лидером будет проведена беседа, отчеты возможно будут переделаны, так же будет пересмотрено кол-во.
Решено.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.