Одобрено Жалоба 4558I

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мирослава Магомедова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Мирослава магомедова
Никнейм игрока: Муса Крузз
Дата нарушения: 04.02.2025
Опишите ситуацию: назвал Чуркой 😷. какая у него стадия будет и на сколько посадят ?

Видео: Видео 1 0:42
upd
Еще 2 раза назвал чуркой: Видео 2 04:38 и ДМ 04:00

Последнее редактирование:

Муса Крузз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/25
58
7
24
Мирослава Магомедова Это Имя Девочки Но на этом аккаунте играет пацан Почему Его не банят Или хотябы не меняют ему, Я думаю админы Сделают правильное решение и Хотел бы попросить смегчить наказание В предь не буду таким заниматся И тем более я не знал что такие слова являются Наказуемым Я влил Много денег на этот аккаунт и хотелось бы ешо играть На Прекрасном гта Некст Рп

Civix

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/21
61
4
66
www.youtube.com
Мирослава Магомедова Это Имя Девочки Но на этом аккаунте играет пацан Почему Его не банят Или хотябы не меняют ему, Я думаю админы Сделают правильное решение и Хотел бы попросить смегчить наказание В предь не буду таким заниматся И тем более я не знал что такие слова являются Наказуемым Я влил Много денег на этот аккаунт и хотелось бы ешо играть На Прекрасном гта Некст Рп
А что за это наказание дают?

• Haha
Reactions: tich

Мирослава Магомедова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Обращаюсь к вам с просьбой о принятии мер в отношении персонажа, который систематически нарушает правила игры, убивая других игроков и создавая негативный игровой опыт. Такие действия не только портят атмосферу, но и противоречат основам честной игры.

Дополнение не к репорту а просто так. - https://rutube.ru/video/private/5b757b2f0cb0fe5333297fe907ae1ef1/?p=iJM_05sBM6DdM3VjsxgpMg

Учитывая серьезность ситуации, прошу вас применить к данному персонажу строгое наказание без смягчений. Важно, чтобы подобные нарушения были жестко ограничены, чтобы все игроки могли наслаждаться игрой в безопасной и справедливой среде.

Благодарю вас за внимание к этому нарушению.

С уважением,
Мирослава Магомедова

• Like
Reactions: Civix

fon4ik

Пользователь
Пользователь
15/6/23
2
2
21
не знание закона не освобождает от ответственности, баньте его, не первый раз такое от него

tich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
137
140
76
Амнистии за 6.3/6.2 не дают

Муса Крузз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/25
58
7
24
Ваш никнейм: Мирослава магомедова
Никнейм игрока: Муса Крузз
Дата нарушения: 04.02.2025
Опишите ситуацию: назвал Чуркой 😷. какая у него стадия будет и на сколько посадят ?

Видео: Видео 1 0:42
upd
Еще 2 раза назвал чуркой: Видео 2 04:38 и ДМ 04:00
В игре Подходит провоцирует на какие то слова.

Adrian Grande.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
103
35
91

IR7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
169
102
76
Именно у чеченцев замечаю, под каждым словом Матерство и Ненависть к другим национальностям. Надо чистить сервер от таких пацаны
Именно К ЧЕЧЕНЦАМ В ИГРЕ ПОЛНАЯ НЕНАВИСТЬ, И К РЕЛИГИИ.👌
Вас Оскают и Мкашут, когда такие люди как ты, ЗАТРАГИВАЮТ ЧУЖУЮ РЕЛИГИЮ !

• Wow
Reactions: Adrian Grande.

tich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
137
140
76

Камка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
755
126
77
Приветствую!

Изучив видео могу вынести вердикт:
Муса Крузз - 6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы
Наказание: Блокировка учетной записи на 22 дня (Исходя из Жалоба 4552I )

Одобрено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.