Последнее редактирование:
А что за это наказание дают?Мирослава Магомедова Это Имя Девочки Но на этом аккаунте играет пацан Почему Его не банят Или хотябы не меняют ему, Я думаю админы Сделают правильное решение и Хотел бы попросить смегчить наказание В предь не буду таким заниматся И тем более я не знал что такие слова являются Наказуемым Я влил Много денег на этот аккаунт и хотелось бы ешо играть На Прекрасном гта Некст Рп
Обращаюсь к вам с просьбой о принятии мер в отношении персонажа, который систематически нарушает правила игры, убивая других игроков и создавая негативный игровой опыт. Такие действия не только портят атмосферу, но и противоречат основам честной игры.Мирослава Магомедова Это Имя Девочки Но на этом аккаунте играет пацан Почему Его не банят Или хотябы не меняют ему, Я думаю админы Сделают правильное решение и Хотел бы попросить смегчить наказание В предь не буду таким заниматся И тем более я не знал что такие слова являются Наказуемым Я влил Много денег на этот аккаунт и хотелось бы ешо играть На Прекрасном гта Некст Рп
не знание закона не освобождает от ответственности, баньте его, не первый раз такое от негоМирослава Магомедова Это Имя Девочки Но на этом аккаунте играет пацан Почему Его не банят Или хотябы не меняют ему, Я думаю админы Сделают правильное решение и Хотел бы попросить смегчить наказание В предь не буду таким заниматся И тем более я не знал что такие слова являются Наказуемым Я влил Много денег на этот аккаунт и хотелось бы ешо играть На Прекрасном гта Некст Рп
Амнистии за 6.3/6.2 не даютМирослава Магомедова Это Имя Девочки Но на этом аккаунте играет пацан Почему Его не банят Или хотябы не меняют ему, Я думаю админы Сделают правильное решение и Хотел бы попросить смегчить наказание В предь не буду таким заниматся И тем более я не знал что такие слова являются Наказуемым Я влил Много денег на этот аккаунт и хотелось бы ешо играть На Прекрасном гта Некст Рп
представляешь, нет. Откуда ты вообще знаешь? Может человек болеет и там не пацан сидит)А что за это наказание дают?
В игре Подходит провоцирует на какие то слова.
Именно у чеченцев замечаю, под каждым словом Матерство и Ненависть к другим национальностям. Надо чистить сервер от таких пацаныВ игре Подходит провоцирует на какие то слова.
Именно К ЧЕЧЕНЦАМ В ИГРЕ ПОЛНАЯ НЕНАВИСТЬ, И К РЕЛИГИИ.Именно у чеченцев замечаю, под каждым словом Матерство и Ненависть к другим национальностям. Надо чистить сервер от таких пацаны
1. За провокацию никаких наказание не предоставляется.В игре Подходит провоцирует на какие то слова.