Одобрено Жалоба 4780I

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
Ваш никнейм:Адам Умалатов
Никнейм игрока:Джексон Мартановски
Дата нарушения:08.02.2025
Опишите ситуацию: человек узнав про моих родных начал на прямую мкашить ссылаясь на игрока с таким же никнеймом но в игре нельзя делать действия которыми он угрожает.Юля Умалатова к моему ник нейму не как не относится зачем он мне про нее говорит если не про реальную жизнь где она является мне женой. фамилия Умалатов это моя рильная и вся агрессия переходит на реальную жизнь. Он приедет в Москву прилетит просто не адекват.прослушайте полностью он мкашит говоря и зная что она в комнате у меня.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Джексон Мартановский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
209
46
50
Опишите ситуацию: человек узнав про моих родных начал на прямую мкашить ссылаясь на игрока с таким же никнеймом но в игре нельзя делать действия которыми он угрожает.Юля Умалатова к моему ник нейму не как не относится зачем он мне про нее говорит если не про реальную жизнь где она является мне женой. фамилия Умалатов это моя рильная и вся агрессия переходит на реальную жизнь. Он приедет в Москву прилетит просто не адекват.прослушайте полностью он мкашит говоря и зная что она в комнате у меня.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Ты лучший (y)

Джексон Мартановский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
209
46
50
Видео от своего лица:
Тайм-код:
Адам скажи мне честно , где ты видешь мк, угрозу в реальной жизни?

Джексон Мартановский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
209
46
50
Адам скажи мне честно , где ты видешь мк, угрозу в реальной жизни?
И последний фиксаций добавь то что я тебе сказал удалить проект с твоего компьютера тут смоей стороны есть лишь одно нарушение и это оскорбление вот и все

Pandy Acobir

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/1/21
300
100
106
что это токое я боюсь даже играть иза таких Играков

Арчи Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
503
39
92
Приветствую.
Изучив ваше обращение могу выдать вердикт: Джексон Мартановски - 6.1 Оскорбления.
Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.