Одобрено Жалоба 47F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogdan Avgust

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/23
26
2
14
Ваш никнейм: Богдан Август
Никнейм игрока: Петр Стилл, Максим Леонтиев, Маркуша Хефнер, Морти Лоуренс
Дата нарушения: 25.02.2023
Опишите ситуацию: Значить меня связали фанаты и 1 фанатик бил, после чего подьехал полковник и в место того что бы задержать, он просто стоял и фоткал 0:10 по 1:03.
Дальше его подопечный на 1:05 подходит бьет меня тайзером и заковывает в наручникибез РП отыгровки

1:25 ДПСник не представился просто требует паспорт у меня

1:46 он меня убивает, 2:00 воскрешает бьет тайзером и уходит

с 2:40 по 6:40 полковник ДПС МСК требует паспорт по причине "Какой то там генерал ему сказал проверить улицы москвы" Как мне известно такой причины проверки документов просто не существует. И с каких пор сотрудники ДПС стали работать ППС и проверять документы?

3:08 сотрудник Морти Лоуренс в очередной раз ударил гражданина тайзером и не произвел задержание (все так же без биндов)

4:44 сотрудник ДПС МСК Максим Леонтиев начал избивать граждан битой. Этого человека можно назвать сотрудником ДПС МСК?

4:51 Петр Стилл и Максим Леонтиев ударили гражданина тайзером и ничего больше не сделали

Я требую что бы сотрудник Морти Лоуренс был уволен за его нарушение так же наказан его полковник за то что не следит ВООБЩЕ за своим составом и не обучает их

Скриншот/видео от своего лица:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,162
7,477
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Максим Леотиев - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
По поводу биндера, то на тайзер/наручники т.д он не нужен.
По поводу убийства, то у сотрудника был мисклик, т.к у Вас было мало ХП Вы были убиты, после чего подняты.
По поводу, что сотрудник был игроков дубинкой, то он был наказан за НРП, так же информация будет передана Лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.