Одобрено Жалоба 5013I

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Грустный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
60
64
87
Ваш никнейм:Илья Грустный
Никнейм игрока:Рома Уральский
Дата нарушения:20.02.2025
Опишите ситуацию:У нас был патруль с напарником (Димка Грустный), в результате патруля мы столкнулись с игроком который нарушил правила ПДД, и в результате мы его остановили после он открыл огонь по нам и мы его убили, а потом подняли и в тазер,и когда мы уже везли его оформлять в ППС он начал кидать угрозы и упоминать родных, вот я и включил фиксацию и зафиксировал его слова повторно
Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/e1dec785049cab9feb5bc62cf498e700/?p=uwoSRaIuYXooFUB-j0yv8A
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 00:25-1:11

Последнее редактирование:

Джексон Мартановский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
209
46
50
Ваш никнейм:Илья Грустный
Никнейм игрока:Рома Уральский
Дата нарушения:20.02.2025
Опишите ситуацию:У нас был патруль с напарником (Димка Грустный), в результате патруля мы столкнулись с игроком который нарушил правила ПДД, и в результате мы его остановили после он открыл огонь по нам и мы его убили, а потом подняли и в тазер,и когда мы уже везли его оформлять в ППС он начал кидать угрозы и упоминать родных, вот я и включил фиксацию и зафиксировал его слова повторно
Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/e1dec785049cab9feb5bc62cf498e700/?p=uwoSRaIuYXooFUB-j0yv8A
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 00:25-1:11
Не вижу сдесь угрозу реальной жизни, тут есть упоминание родных или их оскорбление или же разговор на чувствительные темы

Арчи Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
504
39
92
Приветствую.
Изучив ваше обращение могу выдать вердикт: Рома Уральский - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление.
Наказание: Перманентная блокировка.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.