Отказано Жалоба 5042I

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей напазник

Новый пользователь
Пользователь
21/2/25
2
0
0
Я хочу подать жалобу на человека который нарушал рп ник человека вы найдете на видело под ссылкой которая находится ниже.
(объяснение).. нашел напарника в командный бой как мы запустились он сразу начал говорить что мы будем тимится с другими двумя командами я ему ответил отрицательно на что он ответил что у меня нет выбора но я вре равно отказался так как знаю что это нарушение в итоге человек меня начал оскорблять и говорить можешь даже не куда не бежать тебя убьют в итоге он с человеком с противоположной командой приехал до меня и этот человек меня убил на видео видно как они ездят прошу принять меры и наказать игрока сервер кавказский

Сергей напазник

Новый пользователь
Пользователь
21/2/25
2
0
0
Я хочу подать жалобу на человека который нарушал рп ник человека вы найдете на видело под ссылкой которая находится ниже. (объяснение).. нашел напарника в командный бой как мы запустились он сразу начал говорить что мы будем тимится с другими двумя командами я ему ответил отрицательно на что он ответил что у меня нет выбора но я вре равно отказался так как знаю что это нарушение в итоге человек меня начал оскорблять и говорить можешь даже не куда не бежать тебя убьют в итоге он с человеком с противоположной командой приехал до меня и этот человек меня убил на видео видно как они ездят прошу принять меры и наказать игрока сервер кавказский [

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
2,017
278
227
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
2,017
278
227
Приветствую!

Жалоба написана не по форме и нет видео-доказательства.
Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.