Одобрено Жалоба 5222l

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мирослава Магомедова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Мирослава Магомедова
Никнейм игрока: Зе Стечкин
Дата нарушения: 02.03.2025
Опишите ситуацию: Я обращаюсь к вам с серьезной жалобой на оскорбление религии и национального достоинства. В недавнем разговоре был произнесен ряд уничижительных слов, включая следующее: "Я великий чеченец, а ты свинья". Также данный человек заявил, что ставит свою религию выше любой другой и чувствует себя безнаказанным, утверждая, что если кто-то его забанит, он "даст денег".

Эти высказывания не только оскорбляют мою личность, но и наносят ущерб чувствам многих людей, которые гордятся своей религией и национальностью. Подобные утверждения способствуют разжиганию ненависти и дискриминации, создавая атмосферу недоброжелательности и неуважения.

Я настоятельно призываю вас принять меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем и обеспечить уважительное отношение к каждому человеку, независимо от его религии или национальности.

Видео от своего лица:
Тайм-код: 03:55

Последнее редактирование:

Джексон Мартанхо

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
263
60
62
Ваш никнейм: Мирослава Магомедова
Никнейм игрока: Зе Стечкин
Дата нарушения: 02.03.2025
Опишите ситуацию: Я обращаюсь к вам с серьезной жалобой на оскорбление религии и национального достоинства. В недавнем разговоре был произнесен ряд уничижительных слов, включая следующее: "Я великий чеченец, а ты свинья". Также данный человек заявил, что ставит свою религию выше любой другой и чувствует себя безнаказанным, утверждая, что если кто-то его забанит, он "даст денег".

Эти высказывания не только оскорбляют мою личность, но и наносят ущерб чувствам многих людей, которые гордятся своей религией и национальностью. Подобные утверждения способствуют разжиганию ненависти и дискриминации, создавая атмосферу недоброжелательности и неуважения.

Я настоятельно призываю вас принять меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем и обеспечить уважительное отношение к каждому человеку, независимо от его религии или национальности.

Видео от своего лица:
Тайм-код: 03:55
Нарушений нет, он и должен ставить свою Религию выще любого

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
2,809
339
227
Приветствую.

Изучив видео могу выдать вердикт: Зе Стечкин - 6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы
Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день + 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества
Одобрено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.