Отказано Жалоба 6487I

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatyana_Raider

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/22
36
17
66
доказательства где? какое оскорбление? когда это было? мне больше тебе сказать не чего, и уж тем более тратить свое время на обЪяснения.

AULRIDERDCP

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/25
8
7
12
доказательства где? какое оскорбление? когда это было? мне больше тебе сказать не чего, и уж тем более тратить свое время на обЪяснения.
Татьяна, вы всерьёз спрашиваете про доказательства?
Те самые, которые уже выкладывались, обсуждались и приводились в примерах? Или вы просто надеетесь, что с возрастом у всех память такая же избирательная, как у тебя??
Ты говоришь, что "нечего сказать" и "не хотите тратить время на объяснения". Прекрасно.
Но при этом снова и снова возвращаетесь в разговор, будто на пенсии делать больше нечего.
Ты разбрасываешься фразами о доброте, уважении, любви к людям — при этом забывая, что ваши собственные действия этим словам не соответствуют ни на грамм.
Возраст, конечно, даёт право на опыт. Но он ещё и обязывает к здравому смыслу, уравновешенности и хотя бы минимальной честности перед собой.
А если всего этого нет — остаётся только громкое молчание, за которым прячется страх проиграть.
Так что, Татьяна, не утруждайтесь — вам правда лучше молчать. Хотя бы в этот раз.

Санечка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
1,142
92
82
Новосибирска

Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

6.2 нет.
Отказано.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Тех.Поддержка -
1. Официальный сайт - nextrp.ru
2. Почта - techsupport@nextrp.ru
3. Telegram бот - t.me/nextmta_bot
standard (6).gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.