Отказано Жалоба 6755I

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руся Абаюднов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
100
101
82
Уважаемая администрация! На видео видно, как я написал в глобальный чат «Кавказские не мужчины», я не пытался оскорбить нацию или религию, я оскорбил фамку целую, на Кавказском сервере есть игроки с фамилией - Кавказские, вот я их и оскорбил

Хамза Кавказский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/24
170
37
56
Уважаемая администрация! На видео видно, как я написал в глобальный чат «Кавказские не мужчины», я не пытался оскорбить нацию или религию, я оскорбил фамку целую, на Кавказском сервере есть игроки с фамилией - Кавказские, вот я их и оскорбил
Отмазка . Ты не говорил ничего про фамку. Так же после твоих слов про кавказцев, много кавказцев начали тебе предъявлять тебе за ОСК кавказской нации. И ты продолжил завуалировано оскать их.

(Это все равно что сказать «чеченские не мужчины») и потом сказать что там играют люди с фамкой «чеченские». Или же «дагестанские» .

Последнее редактирование:

Руся Абаюднов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
100
101
82
Отмазка . Ты не говорил ничего про фамку. Так же после твоих слов про кавказцев, много кавказцев начали тебе предъявлять тебе за ОСК кавказской нации. И ты продолжил завуалировано оскать их.

(Это все равно что сказать «чеченские не мужчины») и потом сказать что там играют люди с фамкой «чеченские». Или же «дагестанские» .
Полный откат покажи

Хамза Кавказский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/24
170
37
56
Полный откат покажи
Это и есть полный откат. Видео не обрезано. Но после твоего сообщения про кавказцев в глобальном чате , к тебе сразу же появились претензии от кавказцев. Посмотри на откате.

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
1,328
101
102
Новосибирска
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

6.3 нет.
Отказано.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Тех.Поддержка -
1. Официальный сайт - nextrp.ru
2. Почта - techsupport@nextrp.ru
3. Telegram бот - t.me/nextmta_bot

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.