Одобрено Жалоба 7067I

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Курт Леонов

Знаток
Активный пользователь
5/2/22
178
118
106
Ваш никнейм: Курт Леонов
Никнейм игрока: Кизару Кавказский
Дата нарушения: 19.05.2025
Опишите ситуацию: оскорбление нации в переводе, вторая стадия, первую стадию игрок получил по данной жалобе *тык*
Прошу обратить внимание, что игроку было выдано наказание за 1 стадию 20.05, на моей фиксации дата 19.05, то есть кд не прошло, так как промежуток всего 1 день, соответственно это вторая стадия 6.3
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/5e5785ebfe40614ebc04253d08547cf1/?p=vLuMv78XPimzxCPDSdI-rg

katana_kill

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
41
10
24
НА ПРОЧИТАЙ И ПО УМНЕЙ ХААХХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХХ ДВА АПЕЗДАЛА
Укроподнолетнее травянистое растение семейства зонтичных с тонкими перистыми листьями и жёлтыми соцветиями. Родиной укропа является Восточное побережье Средиземноморья, произрастает также в Египте, Южной Европе и Малой Азии.

Последнее редактирование:

Adrian Grande

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
99
25
86
Укроподнолетнее травянистое растение семейства зонтичных с тонкими перистыми листьями и жёлтыми соцветиями. Родиной укропа является Восточное побережье Средиземноморья, произрастает также в Египте, Южной Европе и Малой Азии.
Я конешно рад что ты против нохчей, но за такое слово действительно банят за 6.3

Тата Леонова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
45
32
76
Да, "укроп" может быть использован как оскорбительное слово в определенных контекстах, особенно в отношении украинцев. Это прозвище, часто употребляемое в интернете, чтобы оскорбить украинцев. Оно является частью "языка вражды" и часто используется в дискуссиях на тему российско-украинских отношений. Что я, что Курт украинцы, поэтому не позорься лучше, а думай прежде чем что-то делать. Поздно пить боржоми, как говорится:ROFLMAO:

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
1,713
124
127
Новосибирска
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Кизару Кавказский/6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы
Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день+ изъятие 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Тех.Поддержка -
1. Официальный сайт - nextrp.ru
2. Почта - techsupport@nextrp.ru
3. Telegram бот - t.me/nextmta_bot

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.