Решено Жалоба 714F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антон Щербаков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
30
3
66
Ваш никнейм: Тоха Халимов
Никнейм игрока: Даниил Василек
Дата нарушения: 14.01.2021
Опишите ситуацию: Выдали 2 выговора, с одним, да, я согласен. Но по поводу того, что я был один - нет. Я приехал с Идрисом Магомедовым, он вылетел. На записи не видно момента, как я еду, или приезжаю на бу рынок, видно только как я вылизию из машины. Из данного видео не видно контекста ситуации. Я требую, что бы меня восстановили в должности, а полковник был наказан .

Вложения

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Цитирую слова Полковника: "Докладов на счет "выезда в патруль" не было, по фиксации видно, что Старшина был один в патруле. Если прислушаться к видио-записи, то можно будет понять, что человек вылез не сам из машины, а его вытащили не отыграв рп. Так же, когда при патруле вылетает напарник нужно другому перезайти в игру чтобы снять форму или же спрашивать разрешение у старших. Этого он не делал."

+ на 1:06, вам игрок говорит "Вы не можете приезжать в одиночку на Б/У и выпрашивать у всех паспорт" , вы отвечаете "Уверен?" из чего можно сделать вывод, что вы приехали один, но в любом случае, с Полковником будет проведена беседа, чтобы в следующий раз в подобных ситуациях, была полная запись, с момента как сотрудник приезжает один
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
А так же 1610712671020.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.