тык речь про эту жалобу
Расул Соулс Завсегдатай форума Заблокирован Пользователь Активный пользователь 10/4/21 914 566 156 Chechen Republic 27/5/25 #1 тык речь про эту жалобу Последнее редактирование: 27/5/25
Санечка Ангел Sanechka Angel Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 10/9/23 1,805 131 127 18 Новосибирска 28/5/25 #2 У Вас есть 24 часа, чтобы написать жалобу согласно форме: Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) Тайм-код:
У Вас есть 24 часа, чтобы написать жалобу согласно форме: Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) Тайм-код:
Дамир Махачкалинский Активный пользователь Заблокирован Пользователь Активный пользователь 8/12/24 301 40 44 28/5/25 #3 Через неделю ко мне подойди я тебя удивлю
Санечка Ангел Sanechka Angel Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 10/9/23 1,805 131 127 18 Новосибирска 29/5/25 #4 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Жалоба составлена не по форме. Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! Тех.Поддержка - 1. Официальный сайт - nextrp.ru 2. Почта - techsupport@nextrp.ru 3. Telegram бот - t.me/nextmta_bot Нажмите, чтобы раскрыть...
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Жалоба составлена не по форме. Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! Тех.Поддержка - 1. Официальный сайт - nextrp.ru 2. Почта - techsupport@nextrp.ru 3. Telegram бот - t.me/nextmta_bot Нажмите, чтобы раскрыть...