Решено Жалоба 717F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
200
40
91
39
Ваш никнейм: Роман Букрей
Никнейм игрока: Егор Островский
Дата нарушения: 16.01.2021
Опишите ситуацию: Работая на дальнобойщике я заметил такую картину дпс даже не представившись требует документы, по беспределу расстреливает людей, останавливает фуры и нагло врет, сажая и оскорбляя садит в тюрьму. Этот человек не адекват, он не знает даже свои обязанности на данной должности, второе нарушение данного нон рпешника. Увольте данного сотрудника. Примите меры администрация, если конечно еще осталась хоть какая доля вашего так называемого рп.
Скриншот/видео от своего лица: Тайм код:01.23-06.23

Последнее редактирование:

Денис Пас

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/19
279
48
86
Опишите ситуацию: Работая на дальнобойщике я заметил такую картину дпс даже не представившись требует документы, по беспределу расстреливает людей, останавливает фуры и нагло врет, сажая и оскорбляя садит в тюрьму. Этот человек не адекват, он не знает даже свои обязанности на данной должности, второе нарушение данного нон рпешника. Увольте данного сотрудника. Примите меры администрация, если конечно еще осталась хоть какая доля вашего так называемого рп.
И да на видео слышно как вы оскорбляли мою маму

Денис Пас

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/19
279
48
86
И да Админстрация, у данного гражданина было закрыто чат,и не видно, то что я отыгрывал РП!

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Информация будет передана Лидеру
Удачного вам дня и приятной игры на NEXTRP :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.