Ваш никнейм: Роман Букрей
Никнейм игрока: Егор Островский
Дата нарушения: 16.01.2021
Опишите ситуацию: Работая на дальнобойщике я заметил такую картину дпс даже не представившись требует документы, по беспределу расстреливает людей, останавливает фуры и нагло врет, сажая и оскорбляя садит в тюрьму. Этот человек не адекват, он не знает даже свои обязанности на данной должности, второе нарушение данного нон рпешника. Увольте данного сотрудника. Примите меры администрация, если конечно еще осталась хоть какая доля вашего так называемого рп.
Скриншот/видео от своего лица: Тайм код:01.23-06.23
forum.nextrp.ru
Никнейм игрока: Егор Островский
Дата нарушения: 16.01.2021
Опишите ситуацию: Работая на дальнобойщике я заметил такую картину дпс даже не представившись требует документы, по беспределу расстреливает людей, останавливает фуры и нагло врет, сажая и оскорбляя садит в тюрьму. Этот человек не адекват, он не знает даже свои обязанности на данной должности, второе нарушение данного нон рпешника. Увольте данного сотрудника. Примите меры администрация, если конечно еще осталась хоть какая доля вашего так называемого рп.
Скриншот/видео от своего лица: Тайм код:01.23-06.23
Отказано - Жалоба 716F
Ваш никнейм: Роман Букрей Никнейм игрока: Егор Островский Дата нарушения: 16.01.2021 Опишите ситуацию: Работая на дальнобойщике я заметил такую картину дпс даже не представившись требует документы, по беспределу расстреливает людей. Примите меры администрация, если конечно еще осталась хоть...

Последнее редактирование: