Закрыто жалоба администратору сервера центральный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

koltovskoy99

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
5
1
19
Сегодня когда работал разбили авто, стрелять начали за ни зачто. Написал репорт что они посмотрели на меня, репорт принял Эрик Руденко, и сразу просил фото или видео, в это время игрок стрелять начал, админ видимо даже не посмотрел на меня, или он продажный админ. За это игроку надо было в тюрьму сажать на 15 минут (ДМ авто), админ просто проигнорил и закрыл репорт, админы вообще работают, помогают? или они только инвенты устраивать могут, иногда даже репорт не берут, зачем тогда нужны админы?? cпасибо за понимание....

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,575
1,732
1,002
Зам.управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
Можно узнать Ваш ник и Время событий?

Последнее редактирование:

Дмитрий Курилкин

Генерал ДПС ГРК
Пользователь
Активный пользователь
24/10/20
27
9
66
23
Санкт-Петербург
Сегодня когда работал разбили авто, стрелять начали за ни зачто. Написал репорт что они посмотрели на меня, репорт принял Эрик Руденко, и сразу просил фото или видео, в это время игрок стрелять начал, админ видимо даже не посмотрел на меня, или он продажный админ. За это игроку надо было в тюрьму сажать на 15 минут (ДМ авто), админ просто проигнорил и закрыл репорт, админы вообще работают, помогают? или они только инвенты устраивать могут, иногда даже репорт не берут, зачем тогда нужны админы?? cпасибо за понимание....
во первых сейчас отпуск у всех админов и лидерского состава... Во вторых без фиксаций админы ничего делать не могут иначе их так потом *****. На проекте и так все ради вас, обычных игроков и ОПГ...

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,575
1,732
1,002
Жалоба закрыта в связи с отсутствием корректировок.
Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.