Решено Жалоба Андрею/Вагнеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
10/5/20
184
112
77
Ваш никнейм: Витек Альварес
Никнейм администратора: Илья, Егор
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
1) Модератор Дискорда "Илья" , не знает правила и вообще не компетентен.
Он не выдает наказание за оскорбление в мою сторону, предвзятое отношение? Или все таки не компетентность? Оскорбление в Дискорде.
Скрин ответа управа - Фишер.
Так же, другие модераторы Дискорда выдают наказание за слово "Гей" в чью-то сторону - Наказание от другого модера.
Тогда возникает вопрос, у всех разные правила? Если данного модера слово "гей" в его сторону это не оскорбление, то для любого другого это может быть оскорблением.
2) Пройдемся по Егору. Я неоднократно писал ему в личные сообщения с жалобами на данного модератора, но не получил обратной связи, с ним вообще была проведена хоть какая-то беседа? Или я впустую писал ему в ЛС?
На первом скрине, он выдал пред за водяной знак "ТикТока", данный пользователь часто кидал видео с " ТикТока", но его не наказывали, снова вопрос, у всех разная политика? Я написал Егору и в ответ получил следущее сообщение "Хахахаха, посмотрю, окс" - Первая жалоба на Илью.
3) Илья выдал наказание за выяснение отношений в общении. - Вторая жалоба на Илью.

Скрин переписки с Егором.
- Нн - это выяснение отношений...
Что значит вообще "Нн", откуда вы знаете, что имел ввиду игрок . Откуда вы знаете как это расшифровывается? Даже если он имел ввиду слово " НоуНейм" , то это не оскорбление, это слово не нарушает правила Дискорда. "НоуНейм" - это человек, которого никто не знает, этот человек не популярный, может это и плохо, но это не может считаться оскорблением.

4) Это уже вопрос. Как вообще происходит набор модераторов Дискорда?
- Нигде нет заявок.
- Нигде не прописано.
Когда не спрошу, все отвечают, не нужно. В итоге через пару дней встают новые модераторы. Мне не обидно, что меня не поставили или то, что меня обманули. Самое интересное, как происходит набор модераторов.

Так же был такой момент, я спросил у Евгения Вагнера, откуда роль Модератора Дискорда у лидера Северного сервера, на что мне ответили "Он был моим админом, я ему доверяю" , то есть должности строятся на доверии? Так происходят наборы ? - Скрин переписи с Вагнером.
Это было давно, но тогда я не придал этому значение.

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте!

1. С модератором лично провел беседу, его ввели в заблуждение другие модераторы дискорда.
В ближайшее время донесу информацию об этом всем модераторам.

2. Вероятнее всего Егор не всегда успевает отвечать в личных сообщениях, отправлю ему данную жалобы, дабы он мог ознакомиться с ней.

3. Предупреждение по ситуации выдано корректно.

4. Модераторов набираем среди состава команды проекта и администрации.
Недавно был набор среди администрации, Вы видимо проспали :)

По поводу Матвея - да, это мой бывший администратор, который модерирует другие наши площадки и среди команды проекта к нему есть доверие.
Именно поэтому я без вопросов поставил именно его, когда это было необходимо.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.