В обработке Жалоба для Даниила Боровского

• Автор темы Deek
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deek

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
503
80
86
Раккун-Сити
Ваш никнейм: Диппер Роуз
Никнейм администратора: Данте Крам
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Даниил,прошу вас разобраться и провести беседу или предпринять что то с Данте Крам,он делает много ошибок в своей работе,а именно вводит какие то свои правила и корректировки в правила проекта NEXTRP,а именно придумывает какие то секунды для прогружения в создании помех,какие могут быть 20 секунд на прогружение если в некоторых местах прогрузится иногда за секунды не реально,особенно когда на сервере хороший онлайн,я писал Жалобу что бы мне показали почему администрация утверждает что у игроков 20 секунд на прогрузку,а далее их могут убить(это про войну кланов на бункере), не у всех игроков "рублёвского" сервера есть более мощный пк,хотя не всегда это и помогает,сначала он утверждает в этой Жалобе,про какие то 20 секунд,далее я пишу еще одну Жалобу на то что бы он показал,где в официальных правилах такое указано?на что он сказал что его вина и таких правил НЕТ:oops: почему тогда он указывает администрации так работать не по правилам?(я согласен бывают корректировки,но эти корректировки о изменении правил всегда оповещают,что на форуме что в официальных источниках),двигаем далее, игроки заливают на другого игрока жалобу со 100% доказательствами о использовании стороннего ПО вот тут,на что потом его просто разблокирует Данте Крам,по причине,что выдали пред вовсе не тому игроку,НО данному игроку уже выдавали предупреждения и не 1 РАЗ, даже если по указу данте краму выдали не тому челу бан,почему он его анблокнул,если у него итак были преды? на что игроки так же написали жб повторно на Данте Крама,но он почему то вновь решил сам на себя жб рассматривать ТУТ, идем далее....произошла такая нелепая ситуация вроде мелочи,но опять же связана с Данте Крам....прошу вас ознакомиться с ней Жалоба , я пишу жб что бы мне дали ответы,а он мне отвечает мол это я так сказал,всмысле я так сказал?я задал ему кучу вопросов на которые он ответил я так сказал:oops: далее еще моментик...на рубле игрок "мурка эскобар" спалился на том,что он играл с читами,на что игроки залили Жалобу ,там четко видно,что игрок юзает ПО,его блокают,но потом он начинает писать на форум о не согласии вердикта вот тут,получает ОТКАЗ,но спустя некоторое время так же еще раз пишет на форум жалобу,где утверждает,что не каждый игрок может вести фиксации,да с этим не поспоришь....но тут есть одна неувязочка.....потом игрок предоставляет фиксацию ДО его блокировки но как же так?если он утверждает что не может делать фиксации,на что данте крам почему то решил ему поверить и разблокировал его,без фиксации-опровержения именно того момента где он спалился,далее Данте Крам его разбанил,но через некоторое время игрок снова попадается на использовании ПО тут,вопрос по каким таким причинам в первый раз Данте крам не убедившись выдал ему разбан? я думаю стоит обратить на это внимание ибо это не просто ошибочка,а косяк
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Дартаньян Уолтер837409

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/25
32
12
19
Ваш никнейм: Диппер Роуз
Никнейм администратора: Данте Крам
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Даниил,прошу вас разобраться и провести беседу или предпринять что то с Данте Крам,он делает много ошибок в своей работе,а именно вводит какие то свои правила и корректировки в правила проекта NEXTRP,а именно придумывает какие то секунды для прогружения в создании помех,какие могут быть 20 секунд на прогружение если в некоторых местах прогрузится иногда за секунды не реально,особенно когда на сервере хороший онлайн,я писал Жалобу что бы мне показали почему администрация утверждает что у игроков 20 секунд на прогрузку,а далее их могут убить(это про войну кланов на бункере), не у всех игроков "рублёвского" сервера есть более мощный пк,хотя не всегда это и помогает,сначала он утверждает в этой Жалобе,про какие то 20 секунд,далее я пишу еще одну Жалобу на то что бы он показал,где в официальных правилах такое указано?на что он сказал что его вина и таких правил НЕТ:oops: почему тогда он указывает администрации так работать не по правилам?(я согласен бывают корректировки,но эти корректировки о изменении правил всегда оповещают,что на форуме что в официальных источниках),двигаем далее, игроки заливают на другого игрока жалобу со 100% доказательствами о использовании стороннего ПО вот тут,на что потом его просто разблокирует Данте Крам,по причине,что выдали пред вовсе не тому игроку,НО данному игроку уже выдавали предупреждения и не 1 РАЗ, даже если по указу данте краму выдали не тому челу бан,почему он его анблокнул,если у него итак были преды? на что игроки так же написали жб повторно на Данте Крама,но он почему то вновь решил сам на себя жб рассматривать ТУТ, идем далее....произошла такая нелепая ситуация вроде мелочи,но опять же связана с Данте Крам....прошу вас ознакомиться с ней Жалоба , я пишу жб что бы мне дали ответы,а он мне отвечает мол это я так сказал,всмысле я так сказал?я задал ему кучу вопросов на которые он ответил я так сказал:oops: далее еще моментик...на рубле игрок "мурка эскобар" спалился на том,что он играл с читами,на что игроки залили Жалобу ,там четко видно,что игрок юзает ПО,его блокают,но потом он начинает писать на форум о не согласии вердикта вот тут,получает ОТКАЗ,но спустя некоторое время так же еще раз пишет на форум жалобу,где утверждает,что не каждый игрок может вести фиксации,да с этим не поспоришь....но тут есть одна неувязочка.....потом игрок предоставляет фиксацию ДО его блокировки,на что данте крам почему то решил ему поверить и разблокировал его,без фиксации-опровержения именно того момента где он спалился,далее Данте Крам его разбанил,но через некоторое время игрок снова попадается на использовании ПО тут,вопрос по каким таким причинам в первый раз Данте крам не убедившись выдал ему разбан? я думаю стоит обратить на это внимание ибо это не просто ошибочка,а косяк
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
@Даниил Боровской

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.