М Мэттью Прада Профессионал Пользователь Активный пользователь 14/12/19 98 67 81 2/11/21 #1 Ваш никнейм: Мэттью Прада Никнейм игрока: Дирол Прада Дата нарушения: 29.10.2021 Опишите ситуацию: Мк ,его баньте ,а м меня снимите бан Скриншот/видео от своего лица: НН НН 1 (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Последнее редактирование: 2/11/21 Reactions: Ванюша Келли, Узб@Г0енЬ|Й and Нейт Прада
Ваш никнейм: Мэттью Прада Никнейм игрока: Дирол Прада Дата нарушения: 29.10.2021 Опишите ситуацию: Мк ,его баньте ,а м меня снимите бан Скриншот/видео от своего лица: НН НН 1 (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Стэн Ахмедов Профессионал Пользователь Активный пользователь 20/8/21 213 24 45 2/11/21 #2 Здравствуйте ,изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт: Дирол Прада - 6.2 Упоминание или оскорбление родных | Наказание:30 минут заключения КПЗ. Приносим свои извинения за доставленные неудобства ,приятной игры!
Здравствуйте ,изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт: Дирол Прада - 6.2 Упоминание или оскорбление родных | Наказание:30 минут заключения КПЗ. Приносим свои извинения за доставленные неудобства ,приятной игры!