Одобрено Жалоба N291F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КАПТЕР ПИУПИУ

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
831
377
132
Ваш никнейм: Булыч Инсайд
Никнейм игрока: Славик Страйк
Дата нарушения: 18.05.23
Опишите ситуацию: Нрп, прошу поговорить с генералом на счет сотрудников, очень много сотрудников НРП, конечно слова не док-ва но все же, прошу поговорить.. Сотрудники не знают даже что такое РП и говорят про какую ту ориентировку когда запретили эту причину...
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм коды: ( 0:52 - 1:43) я ему показал паспорт 2 раза, а он меня задержал говоря про какую то ориентировку, когда эту причину запретили говорить, и у меня даже нет статей; (2:54 -3:08) Уход в ЗЗ; (3:27 - 4:09) НРП еще раз, бинд не правильный и отыграл только как показал удостоверение, но не забрал. На просьбу забрать удостоверение я был проигнорирован...; (4:48 - 4:59)Бинд не правильный, отыграл /me без /do;

Еще раз попрошу поговорить с генералом на счет сотрудников, играет школота на сержиках (хотя игра от 14 лет) и всех садит без причины, я стоял никого не трогал около мз меня взяли повязали на 30 минут, 2 карты улетело. И так каждые 10-20 минут бегают документы спрашивают, а потом сажают из за ориентировки

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Славик Страйк - 5.10 NRP.
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Так же информация будет передана Лидеру/Куратору фракции.
Одобрено!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.