Одобрено Жалоба на адм.Владислава Харби

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan07

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
20
0
61
1. Ник в игре: Иван Блатной
2. Ник Администратора: Владислав Харби
3. Название сервера: Южный
4. Причина: Оск.адм
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:
Написал жалобу на игрока(Александр Кусьмин), что он меня оскорбляет.Администратор очень долго отвечал и писал, что нарушений не наблюдает, хотя он оскорблял в чате банды.Проходит некоторое время и администратор мой аккаунт замутил на 60 минут с причиной:оскорбление администрации.Вопрос:Где Я оскорбил администратора?Почему Я теперь должен целый час ничего не писать и так далее?ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ТАКОЕ!!!!!!!!!!Просто так мут дали.

Отредактировал, так как ссылка была невалид(фото на imgur), если отклоните, то напишу другую жалобу.

Последнее редактирование:

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Написал жалобу на игрока(Александр Кусьмин), что он меня оскорбляет.Администратор очень долго отвечал и писал, что нарушений не наблюдает, хотя он оскорблял в чате банды.Проходит некоторое время и администратор мой аккаунт замутил на 60 минут с причиной:оскорбление администрации.Вопрос:Где Я оскорбил администратора?Почему Я теперь должен целый час ничего не писать и так далее?ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ТАКОЕ!!!!!!!!!!Просто так мут дали.

Отредактировал, так как ссылка была невалид(фото на imgur), если отклоните, то напишу другую жалобу.
Запрошу доказательства от администратора

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
Администратор не предоставил доказательства, наказание сниму, с администратором проведу беседу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.