Жалоба на Администрацию , в частности на Танюша Хичкок и на Данила Яценко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Parker1

Новый пользователь
Пользователь
1/2/19
1
0
0
Начну с Танюши Хичкок, которая решила, что можно давать 30 минут бана, за NoRP, при том что на сервере, вообще мало кто это соблюдает, я первый раз, по причине того что мне отвлекали, в реале, не дал по рп, при том что у меня есть все для этого. Танюша решила до меня докопаться, при этом, рядом со мной были еще игроки, которые тоже не давали по РП документы. После того как меня посадила Таня, я написал в чат Банды, что бы Администрация подошла ко мне в тюрьму, объяснить ситуацию, и написал что один из админов неадекватный человек, после чего Данил Яценко, дал мне мут "НА 120 МИНУТ" , он посчитал , что слово не "адекватный" , это оскорбление "администрации", но ведь полнейший абсурд, мне 24 года, я полностью адекватный человек , с которым можно нормально поговорить, и придти к решению проблемы, но ваши сотрудники, решили не разбираться , а просто меня замутить и посадить, как кого-то, неадекватного школьника...
Прошу принять меры, ибо люди которые у вас на таких должностях, не умеет общаться с людьми, и решать проблемы, они просто пользуются своими полномочиями.
Особенно проблемы у Тани, с адекватностью, не пыталась как то решить проблему мирно, а только угрожала что накажет, и вела себя пафосно. Спасибо за понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.