Ваш никнейм: Максим Соколов
Никнейм администратора: Бакси Сигел
Дата выдачи наказания: 05.05.2020
Время выдачи наказания: 20:40
Данный администратор прыгрывает ППСНИКОВ и отменяет жалобы и причина отмены НЕ ПО ФОРМЕ,хотя все полностью по форме составил!
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Просьба наказать данного Администратора за блат и прикрывания ППСНИКОВ и выдать наказания ППСНИКОВ
Никнейм администратора: Бакси Сигел
Дата выдачи наказания: 05.05.2020
Время выдачи наказания: 20:40
Данный администратор прыгрывает ППСНИКОВ и отменяет жалобы и причина отмены НЕ ПО ФОРМЕ,хотя все полностью по форме составил!
Одобрено - Жалоба на сотрудника ППС
Ваш никнейм: Максим Соколов Никнейм игрока: Джексон Яковлев Дата нарушения: 05.05.2020 Администрация я стоял спокойно даже лежал, взяли меня связали, потом подошел еще один сотрудник ударил его после чего отвёл меня и просить начал паспорт, вначале не справшивал паспорт, просьба данного...

Одобрено - Жалоба на ППСНИКОВ
Ваш никнейм: Максим Соколов Никнейм игрока: Владимир Дубровский и Данил Стажков Дата нарушения: 05.05.2020 Администрация нечестным путём изгоняют все полностью а работников мэрии которые агитирую не торгают, достали оружия в общественном месте и начали стрелять, нон-рп. Дальше меня посадили не...

Одобрено - Жалоба на сотрудника ППС Андрей Дебош Данил Стажков
Ваш никнейм: Максим Соколов Никнейм игрока: Андрей Дебош Данил Стажков Дата нарушения: 05.05.2020 Данные сотрудники при большой толпе достали оружия и начали стрелять,стрелять в общественном месте запрещено, Так же посадили меня типо за пьянное опьянение, хотя за это дается штраф а не посадили...

Просьба наказать данного Администратора за блат и прикрывания ППСНИКОВ и выдать наказания ППСНИКОВ