Ваш никнейм: Лия Каспер
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 31.05.2021
Время выдачи наказания: 15:20 +\-
Опишите жалобу:
Доброго времени суток!
Я игрок Советского округа, который приехал в Крымский округ, для создания успешной карьеры полицейского! На Советском округе, я занимала должность Генерала ППС НСК и ДПС НСК. Вернемся к Крымскому округу! Я сейчас служу на должности Сержант в ДПС по г. Новороссийску. Мы с Генералом и еще одним сержантом выехали в патруль.
Произошла следующая ситуация:
Сержант Матвей Каспер - задержал преступника, его друг вышел из машины и расстрелял данного сержанта, стрелявший был убит. Гражданин забагался, он бегал в наручниках. По правилам, он должен был перезайти в игру, но он начал Абьюзить, убегая от нас в наручниках, а потом уплывая. Я случайно совершенно ударила его тайзером, где на видео я еще сказала: ОЙ.. Тайм - код : 2.28
Меня откинули в КПЗ на 15 минут за НонРП! Что касаемо данного гражданина, который Абьюзел - ему наказание не выдали! Я уже молчу о том, что от гражданина было нарушение правил Округа 4.8 - ПГ . В гражданина стреляли, а он уплывал, нас было двое, а он один.
Хочу сказать по поводу этого, следующее:
Системой бить тайзером в воде - разрешено, как сказал один очень хороший администратор: Все что системой разрешено, то не запрещено (Напомню вам про стрельбу с Дигла с пассажирского сидения. в жизни вы так не постреляете. Системой разрешено, но это тоже считается НонРП, однако за это не наказывают).
Так же, на других округах за данное нарушение не наказывают, возьмем в пример Советский и Кавказский сервер.
Почему получается так, что на каждом сервере такие правила? Получается, что данные правила, устанавливает администрация по своему хотению?
Скриншот/видео от своего лица:
Вот видео с Абьюзером и наказанием - Мур<3 [ Тайм - Код: 00.00 - 03.00]
Вот скриншот наказания от Администрации - ТЫК<3
Вот ссылки на жалобы по данной ситуации:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Вот ответ на жалобу на Администратора от Управляющего: Мур<3
Вот отказ жалоб на Дигл:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(и таких много)
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 31.05.2021
Время выдачи наказания: 15:20 +\-
Опишите жалобу:
Доброго времени суток!
Я игрок Советского округа, который приехал в Крымский округ, для создания успешной карьеры полицейского! На Советском округе, я занимала должность Генерала ППС НСК и ДПС НСК. Вернемся к Крымскому округу! Я сейчас служу на должности Сержант в ДПС по г. Новороссийску. Мы с Генералом и еще одним сержантом выехали в патруль.
Произошла следующая ситуация:
Сержант Матвей Каспер - задержал преступника, его друг вышел из машины и расстрелял данного сержанта, стрелявший был убит. Гражданин забагался, он бегал в наручниках. По правилам, он должен был перезайти в игру, но он начал Абьюзить, убегая от нас в наручниках, а потом уплывая. Я случайно совершенно ударила его тайзером, где на видео я еще сказала: ОЙ.. Тайм - код : 2.28
Меня откинули в КПЗ на 15 минут за НонРП! Что касаемо данного гражданина, который Абьюзел - ему наказание не выдали! Я уже молчу о том, что от гражданина было нарушение правил Округа 4.8 - ПГ . В гражданина стреляли, а он уплывал, нас было двое, а он один.
Хочу сказать по поводу этого, следующее:
Системой бить тайзером в воде - разрешено, как сказал один очень хороший администратор: Все что системой разрешено, то не запрещено (Напомню вам про стрельбу с Дигла с пассажирского сидения. в жизни вы так не постреляете. Системой разрешено, но это тоже считается НонРП, однако за это не наказывают).
Так же, на других округах за данное нарушение не наказывают, возьмем в пример Советский и Кавказский сервер.
Почему получается так, что на каждом сервере такие правила? Получается, что данные правила, устанавливает администрация по своему хотению?
Скриншот/видео от своего лица:
Вот видео с Абьюзером и наказанием - Мур<3 [ Тайм - Код: 00.00 - 03.00]
Вот скриншот наказания от Администрации - ТЫК<3
Вот ссылки на жалобы по данной ситуации:
Отказано - Морти
Ваш никнейм:Макс Стивенсон Никнейм игрока: Морти Стивард Дата нарушения:29.12.2020 Опишите ситуацию:Убегал от него в воду, ударил меня тайзером в воде... По РП Этого нельзя делать. Человек умрёт Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Отказано - Пока...
Ваш никнейм: Гена Шамилев Никнейм игрока: Дмитрий Дегтярев Дата нарушения: 23.01.2021 Опишите ситуацию: ПГ, ударил тайзером в воде Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Отказано - абьюз
Ваш никнейм:Аббас Хаунтед Никнейм игрока:Царь Кавказкий Дата нарушения:05.01.2021 Опишите ситуацию:абьюз, ударил тайзером воде, и еще - мамкаеб Скриншот/видео от своего лица:

Отказано - Жалоба №244А
Ваш никнейм: Данюша Устинов Никнейм администратора: андрей акулкин Дата выдачи наказания: ---------- Время выдачи наказания:---------- Опишите жалобу: данный администратор неправильно ответил на жалобу. Т.к это нон рп. Поскольку если судить с точки рп, то не будут полицейские стрелять тайзером в...

Отказано - Нон рп тайзер+абьюз
Ваш никнейм:Игорь Спектр Никнейм игрока:Марк Еловский Дата нарушения:2.05.2021 Опишите жалобу: Дпс нск преследовали посреди моря, после чего полковником Еловским плывущим сзади был применён тайзер (даже сам не отрицает и говорит что такая жалоба уже была.), был абьюз тк тайзером в воде бить...

Отказано - Абьюз
Ваш никнейм: Александр Яшин Никнейм игрока: Матвей Алябышев Дата нарушения: 20.05.21 Опишите ситуацию: в воде берет в наручники. Скриншот/видео от своего лица:

Вот ответ на жалобу на Администратора от Управляющего: Мур<3
Вот отказ жалоб на Дигл:
Отказано - Жалоба №284G
Ваш никнейм: Алексей Кареба Никнейм игрока: Гудя Щедрая Дата нарушения: 30.05.21 Опишите жалобу: Сел на пассажирское мотоцикла чтобы абьюзить дигл, сами можете проверить, уже откинули другого человека за это Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: Это скрин

Отказано - P№310
Ваш никнейм: Ярослав Бессмертный Никнейм игрока: Бахлыш Губдешов Дата нарушения: 30.05.2021 Опишите ситуацию: захожу в игру и меня убывают причем абьюз +ДМ дигла с машины. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: до конца

Последнее редактирование: