Решено Жалоба на действия ППС [Саня Черноватый, Хабиб Московский]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nasledie

Новый пользователь
Пользователь
14/1/19
16
1
0
Ваш никнейм: Артем Мирный
Никней игрока: Саня Черноватый, Хабиб Московский
Дата нарушения: 19.01.2019
Опишите ситуацию: Вышел из УМДВ, проверили документы, начинаю выходить за территорию, услышал стрельбу и тут меня сразу задерживают по приказу Хабиба Московского. Разговаривать не хотят, говорят, что я стрелял. Хабиб даже не стал мной заниматься, просто убежал по своим делам. Так должны работать ППС?
Сотрудник, который меня посадил, сказал что у капитана (Хабиба Московского) есть видео доказательства. Жду их тут.....Если их не окажется, прошу наказание для обоих сотрудников! нонРП гос. структур уже порядком поднадоело, особенно когда уже сажают просто так!
Надеюсь на адекватность администрации, ведь такое регулярно....

Помимо этого изъяли оружие (30к) и баллончики с краской (6к) (После выхода из тюрьмы всё пропало)

Скриншот/видео от своего лица: *Тык*

Последнее редактирование:
Р

Раиль Грац

Guest
Ваш никнейм: Артем Мирный
Никней игрока: Саня Черноватый, Хабиб Московский
Дата нарушения: 19.01.2019
Опишите ситуацию: Вышел из УМДВ, проверили документы, начинаю выходить за территорию, услышал стрельбу и тут меня сразу задерживают по приказу Хабиба Московского. Разговаривать не хотят, говорят, что я стрелял. Хабиб даже не стал мной заниматься, просто убежал по своим делам. Так должны работать ППС?
Сотрудник, который меня посадил, сказал что у капитана (Хабиба Московского) есть видео доказательства. Жду их тут.....Если их не окажется, прошу наказание для обоих сотрудников! нонРП гос. структур уже порядком поднадоело, особенно когда уже сажают просто так!
Надеюсь на адекватность администрации, ведь такое регулярно....

Помимо этого изъяли оружие (30к) и баллончики с краской (6к) (После выхода из тюрьмы всё пропало)

Скриншот/видео от своего лица: *Тык*

Не могу делать выводы,т.к. слишком мало док-ств,на скринах я могу только увидеть,как вас задерживают.Нужно либо скрины конкретных нарушений или же видеофиксация.
Удачной игры

Nasledie

Новый пользователь
Пользователь
14/1/19
16
1
0
Не могу делать выводы,т.к. слишком мало док-ств,на скринах я могу только увидеть,как вас задерживают.Нужно либо скрины конкретных нарушений или же видеофиксация.
Удачной игры
Я не могу снимать всегда. Как я должен предоставить скрины, если меня ударили тайзером и повели в участок?
Почему я должен доказывать, что не виноват? Как я знаю, у нас презумпция невиновности. Я прошу доказательства того, что я нарушил. ППС обязаны фиксировать правонарушения, при том мне сказали, что его предоставят.

Получается опять гос. структура делает, что хочет, а никаких доказательств быть не может! Только снимать на фрапс, бандикам постоянно.
Пусть покажет как я стрелял, пусть покажет моё нарушение. Этого нельзя добиться? Тогда в чем смысл жалоб на форум, если вы наказывается только явные нарушения, а в таких разбираться не хотите. Этим и пользуются гос. структуры, за решетку не разбираясь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.