Жалоба на Денис Антошин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei_Mishin

Новый пользователь
Пользователь
24/1/19
28
1
0
Ваш никнейм: Андрей Репин
Никней администратора: Денис Антошин
Дата выдачи наказания: 01.02.2019
Опишите жалобу: Все показал и указал в видео, вот сама тема о которой идет речь Ссылка
Скриншот/видео от своего лица:

Мирон Алексеевич

Управляющий Восточного Сервера
Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
5
11
31
Ваш никнейм: Андрей Репин
Никней администратора: Денис Антошин
Дата выдачи наказания: 01.02.2019
Опишите жалобу: Все показал и указал в видео, вот сама тема о которой идет речь Ссылка
Скриншот/видео от своего лица:
Начнем пожалуй с того, что форма подачи жалоб написана для всех и личные пожелания по типу "хочу/не хочу", "буду/не буду" - остаются лишь вашими личными пожеланиями и могут интересовать только Вас лично! Если Вы разговариваете с точки зрения закона, то у форума есть так же определенный свод правил, который необходимо соблюдать.

Поэтому, во-первых, Ваша жалоба на администратора оформлена не форме.
Во-вторых, в дате выдачи наказания Вами указано 1.02.19 ( вопрос: для чего?), если администратор Вас никак не наказывал.
Опишите жалобу: Вы отправляете на видео, в котором я не вижу, чтобы на Вас со стороны администратора были наложены какие-то санкции.

Т.е, если разобраться по факту, то мне не понятна суть жалобы на администратора и какое наказание он применил по отношению к Вам?
Ответ: Никакого. Т.е администратор Вас никак не наказывал ни в игре, ни на форуме. Соответственно Вы, своей жалобой, вводите в заблуждение
старшую администрацию тем, что не можете сформулировать правильно свой запрос и претензию.

Далее. Вы оставили жалобу на фракцию ДПС. И, что самое интересное, она помечена как "одобрено". Т.е все зафиксированные нарушения со стороны сотрудников ДПС записаны, лидеру будет доведено и сделано замечание на собрании администрации с лидерами фракций, после которого он, используя свои полномочия и возможности будет принимать меры: выдавать наказания ( выговоры), кого-то увольнять, а с кем-то проводить индивидуальные беседы с предупреждениями и тд.

Чтобы Вы понимали - фракционная составляющая есть большой и обширный процесс, который постоянно имеет "текучку" кадров. Т.е сегодня сотрудники есть, завтра их увольняют, снимают звания и так далее. Вы не живете на сервере 24/7 и чисто физически и не имея такой возможности не можете утверждать обратного. Поэтому говорить о том, что кто-то работает, а кто-то нет Вы, конечно можете, опираясь на какие-то факты и наблюдения, вопрос только в логичности Ваших слов.

Лидеры фракций отобраны, прошли обзвон и являются достойными своих должностей. Чтобы понять лидера, нужно либо им быть, либо попытаться поставить себя на его место. На словах можно сказать многое: " я бы смог", " я бы был лучшим" ну или крайний случай отката - сказать: "Зачем мне это надо, мне и так хорошо" - тем самым заняв выгодную позицию поиска нарушения со стороны игроков! Чтобы Вы понимали - нарушения, увы, будут. Так как это игровой проект, в котором находятся персонажи "разного сорта, пола, возраста, воспитания". Так же, как и в реальной жизни, существуют нарушения. Существуют и наказания.

Еще раз повторюсь, что все заполненные на форуме нарушения фиксируются, наказания выдаются, замечания делаются, решения принимаются.
С хелпером будет проведена беседа на тему "внимательности" к мелочам и нюансам. Нарушений со стороны хелпера я не увидел, то что он сделал Вам замечание за припаркованную машину - является недочетом, но никак не нарушением со стороны админ.состава, учитывая, что Вашу заявку одобрили и приняли. Наказаний Вам не выдавалось, поэтому и обжаловать тут нечего. Тему я закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.