Жалоба на двух игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Покровский

Новый пользователь
Пользователь
7/3/19
3
1
0
Ваш никнейм: Денис Покровский
Никнейм игрока: Антон Блат , Раиль Блат
Дата нарушения: 25.03.2019
Опишите ситуацию: Растреливали машину без рп отыгровки, Nonrp поведение
Скриншот/видео от своего лица:

Раиль Хаванский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
70
16
67
30
Добрый день. У нас была рп ситуация с рыжиком, а вы с вашим другом нам много раз давали, мешали нам проводить рп, после чего конечно же я начал по вам стрелять, чтобы вы отстали! Я считаю что нужно наказывать нонрпеширов. И в следующий раз не срывать нам рп ситуацию.

Денис Покровский

Новый пользователь
Пользователь
7/3/19
3
1
0
Добрый день. У нас была рп ситуация с рыжиком, а вы с вашим другом нам много раз давали, мешали нам проводить рп, после чего конечно же я начал по вам стрелять, чтобы вы отстали! Я считаю что нужно наказывать нонрпеширов. И в следующий раз не срывать нам рп ситуацию.
Ты даже за свои действия не можешь ответить. Какая рп блин если я ехал от ёлки изначально никому не мешал и вы стреляли, после чего я приехал на бу в зз и ты дальше продолжил стрелять . По Ламбе стрелял без причины она просто стояла так как вы в центре дороги были. Есть ребята которые подтвердят что и по дальнобойщикам стреляли просто так. Если есть рп скинь видос. И с каким другом, если я был один.

RoBeRT JunioR

Новый пользователь
Пользователь
Режим чтения
1/3/19
20
5
0
РП? Серьезно? Ты даун, ты сам нонрпшник и оправдываешься тут, за сабой следи мудак, за своими действиями

Макс1234

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
22
1
61
Раиль,вот не ври ты вчера 3 раза мне фуру расстрелял в хлам и я отдавал штрафы! я ехал,а ты просто тупо расстреливал с дигла

Виталий Алиман

Неразумный
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
255
16
46
Игрокам будет выдано наказание. Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.