Закрыто Жалоба на Джони Энглиша или Сальвадору на рассмотрение или кому то выше Джони не рассматривай!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сахарочек

Пользователь
Пользователь
19/10/23
3
7
9
Ваш никнейм: Леха Афаник
Никнейм администратора:- Джони Энглиш
Дата выдачи наказания:- 09.12.2023
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте. Хотел поинтересоваться почему меня банит Джони Энглиш за обход, если по глобальной амнистии ещё не было рассмотрения жалобы игроков и затрагивают одного меня, проверьте на взлом аккаунта или что я не пойму, по глобальной амнистии в правилах написанно что их можно подать до 15 числа, а рассмотрение идет до 28! Во первых все раньше срока, а во вторых говорю проверьте на взлом я ничего не понимаю, я подавал заявку и все читал и к тому же при блокировке или одобрения амнистии со мной бы связались через дискорд. Меня просто банят единственного раньше времени и к тому же повторюсь 3 раз проверьте на взлом или как иначе! И вот я прикладываю скриншот и там написанно кто получит отказ, а кто будет забанен по амнистии, тогда почему же мне отказано? Даже за 9.1 груые нарушения, меня же обязаны по правилам забанить по амнистии! А не давать бан раньше срока когда ещё ни 1 игрока не рассматривали, а меня просто взяли и за обход заблокировали, я не как к этому не отношусь, проверьте на взлом!

Вложения

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день