Отказано Жалоба на Екатерину Мирославскую. Странная Ситуация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Франк

Пользователь
Пользователь
19/5/19
24
0
17
1. Окабе Ринтару.
2.Екатерина Мирославская
3.Восточный Сервер.
4.Был забанен, требую разбана или подробных разъяснений!
5.Видео фиксация -
6.24.06.2019 - примерное время час ночи по Москве. Был мной получен бан. при странных обстоятельствах. При входе в игру написано "серийный номер заблокирован. Причина - Подозрение на взлом". Хотелось бы получить разъяснения, чем руководствовался Администратор, когда принимал решение о бане, также длительность срока по-моему завышена, а самое главное, что за серийный номер и почему заблокирован? Причина - подозрение на взлом, но я так скажу, никто меня не взламывал.

Игорь Франк

Пользователь
Пользователь
19/5/19
24
0
17
Опечатка в первом пункте. Окабе Ринтаро ник мой. Наверное не действительна жалоба теперь.

Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.

Ваше жалоба рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Узнав подробную информацию об аккаунте,у вас были обнаружены различные серийные номера и IP-адреса.У модератора появились подозрения,что ваш аккаунт взломали-это проявлялось странным поведением в чате банд.После этого вам прилетела блокировка аккаунта на 7 дней за подозрение на взлом.
Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Д

Денис Антошин

Guest
1. Окабе Ринтару.
2.Екатерина Мирославская
3.Восточный Сервер.
4.Был забанен, требую разбана или подробных разъяснений!
5.Видео фиксация -
6.24.06.2019 - примерное время час ночи по Москве. Был мной получен бан. при странных обстоятельствах. При входе в игру написано "серийный номер заблокирован. Причина - Подозрение на взлом". Хотелось бы получить разъяснения, чем руководствовался Администратор, когда принимал решение о бане, также длительность срока по-моему завышена, а самое главное, что за серийный номер и почему заблокирован? Причина - подозрение на взлом, но я так скажу, никто меня не взламывал.
Здравствуйте.
Чтобы не допускать в дальнейшем таких моментов, произведите следующие действия:
- просканируйте свой компьютер на наличие вирусного ПО;
- убедитесь в том, что доступ к Вашему компьютеру имеется только у Вас;
- измените пароль от своего игрового аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.