1. Ник в игре: Николай Тигранов
2. Ник нарушителя: Никита Годный
3. Скриншот/видеофиксация нарушения:
4. Описание жалобы: Вся проблема началась с того, что данный игрок просто неадекватен на дорогах. Данный игрок был за рулем камаза. Я начала обгонять его, он взял и подрезал меня во время обгона. За этот вечер я встретил игроков 5 из-за которых я ломал автомобиль. Да, ремонт не дорогой, но мне просто надоело из-за фармил на камазах каждый раз заезжать на автосервис. Да, меня бомбануло и я сказал пару ласковых. После чего на дороге он меня опять встретил на этом камазе и и на скорости протаранил меня. Из-за чего меня опять бомбануло и я опять высказал все прекрасное, что я думаю о данном игроке. Ситуация продолжается. После окончания рыбалки на белугу, данный игрок узнал меня на пляже, начала что-то мне говорить, что я не услышал, так как отвлекся от монитора. Я спокойно, ничего не отвечая направился к магазину, надеясь, что он от меня отстанет, так как каждый день по нескольку таких "умственно развитых" встречаются на дороге. Каждый вечер какой-то фармила на камазе или эвакуатаре специально ломает тебе машину, еще и что-то начинает тебе говорить. Тут я начал снимать видео, на котором прекрасно видно, как он меня таранил. Ладно, хрен с этим, я доехал до магазина, уже был уверен, что этот игрок успокоится, так как напрочь сломал мне машину, но нет, надо было меня тупо заДМить в крысу, когда я продавал рыбу. Что ты мне там ответил? "Каждый раз будешь меня мочить, когда встретишь?" Хорошо, каждый раз будет на тебя жалоба. Да, молодец, 21 лвл, випка, много денег наверное, раз столько фармишь, а вот мозгов видимо не хватает, если ты не понимаешь, что это игра. За оск готов понести наказание.
2. Ник нарушителя: Никита Годный
3. Скриншот/видеофиксация нарушения: