Решено жалоба на глеба некифорова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

влад пименов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/19
85
7
66
1. Ник в игре:Владислав Пименов
2. Ник Администратора:Глеб Некифоров
3. Название сервера:Восточный
4. Причина:Не принемает жалобу на другова админа
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: эта старая жб
6. Описание жалобы:
он сказал что эти люди не абьюзели я думаю иначи что это полноценный абьюз они мешают игракам мне мешают все они мешают кто в восточном опг это нормально человека не можешь ударить и убить потому что он в машине которую мы не видем я открыл первый этот баг с помощью других я думаю все ополчились против востока это не нормально.примите жб и накажите их по пункту правил проекта 4.13 есть еще новые скрины как сегодня на момент написания этой жалобы они багаюзели только уже они не стеснялись баго юзеть есть она не считают это за абьюз тогда зачем правила написаны ?

Д

Денис Антошин

Guest
1. Ник в игре:Владислав Пименов
2. Ник Администратора:Глеб Некифоров
3. Название сервера:Восточный
4. Причина:Не принемает жалобу на другова админа
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: эта старая жб
6. Описание жалобы:
он сказал что эти люди не абьюзели я думаю иначи что это полноценный абьюз они мешают игракам мне мешают все они мешают кто в восточном опг это нормально человека не можешь ударить и убить потому что он в машине которую мы не видем я открыл первый этот баг с помощью других я думаю все ополчились против востока это не нормально.примите жб и накажите их по пункту правил проекта 4.13 есть еще новые скрины как сегодня на момент написания этой жалобы они багаюзели только уже они не стеснялись баго юзеть есть она не считают это за абьюз тогда зачем правила написаны ?
Здравствуйте.
На данный момент, опираясь на предоставленные доводы и фотоматериал, который Вы представили, нельзя с уверенностью утверждать, что действия игроков попадают под действие пункта правил 4.13 Абьюз. На данный момент, информация уже обрабатывается отделом разработки проекта и, если отделом разработки проекта будет установлен факт нарушения пункта 4.13 правил проекта, мы непременно накажем указанных игроков в соответствии с правилами проекта. На данный момент, администрация сервера следит за данной ситуацией и передаёт все сведения непосредственно в отдел разработки. На данный момент, решения по Вашим двум обращениям вынесены корректным образом. В случае подтверждения со стороны отдела разработки проекта, жалобы будут обязательно пересмотрены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.