Отказано Жалоба на игрока фракции ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avramov_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/19
68
2
24
1. Ник в игре: Руслан Аврамов
2. Ник нарушителя фракции: Вадим Волк
3. Название сервера: северный
4. Причина: Пришел понаблюдать за процессом в ппс. После чего депутату последовало предупреждение.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:

Джон Феникс

𝙊𝙣𝙚 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙚 𝙗𝙚𝙨𝙩
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
828
31
86
Боже, если ты заместитель мэра, это не означает что тебе всё можно, был бы я на его месте я бы посадил тебя уже в кпз
1. Ник в игре: Руслан Аврамов
2. Ник нарушителя фракции: Вадим Волк
3. Название сервера: северный
4. Причина: Пришел понаблюдать за процессом в ппс. После чего депутату последовало предупреждение.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:

Avramov_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/19
68
2
24
Ты лучше под учи тоже на всякий так , устав мэрии и устав ппс. Может поймёшь о чем речь...
Боже, если ты заместитель мэра, это не означает что тебе всё можно, был бы я на его месте я бы посадил тебя уже в кпз

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока:
1. С точки зрения процессуальных действий Депутата, то они были выполнены неправомерно, ибо форум Правительства и вовсе не заполнен - соответственно нет ни одного закона/указания - которые бы регламентировали законное нахождение депутата в комнате для допроса.
2. Если рассматривать потенциальную возможность нахождения Депутата при условии наличия тех или иных законов, которые бы указывали на законность Вашего присутствия - вопрос в данном случае был бы к сотруднику полиции.
3. Нарушений не увидел.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.