Отказано Жалоба на игрока Ярика Гопникова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KRASH_BASH129

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/19
8
0
19
1. Ваше имя: Ренат Артеменко.
2. Ник нарушителя: Ярик Гопников
3. Дата нарушения: 03.03.2020
4. Опишите ситуацию :
Меня задержал Ярик Гопников, в кабинете я отыграл как я снял наручники и оглушил его, ему на это было пофигу и он притворялся что у меня федеральный розыск и когда не мог меня посадить он выдал мне статью и посадил при этом я его давно оглушил
5. Видео/Скриншот:

Максон Зевс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
291
20
46
1. Ваше имя: Ренат Артеменко.
2. Ник нарушителя: Ярик Гопников
3. Дата нарушения: 03.03.2020
4. Опишите ситуацию :
Меня задержал Ярик Гопников, в кабинете я отыграл как я снял наручники и оглушил его, ему на это было пофигу и он притворялся что у меня федеральный розыск и когда не мог меня посадить он выдал мне статью и посадил при этом я его давно оглушил
5. Видео/Скриншот:
Ну что тут сказать, вновь необученный сотрудник, хотя... Рп то все должны знать.

Леон Кенеди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
229
30
56
попытаться оглушить вооруженного человека - это нон рп. прошу администратора зафиксировать нарушение со стороны 'Осуждённого'.
а так же, надо найти отмычку через команду трай.

Леон Кенеди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
229
30
56
ещё прошу зафиксировать его оскорбления в сторону сотрудника

Максон Зевс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
291
20
46
ещё прошу зафиксировать его оскорбления в сторону сотрудника
Прошу заметить тот факт, что оглушение было произведено после того ,как отмычкой через /try человек успешно открыл наручники. Оглушить в этом случае человек может и следовательно убежать. Во всяком случае должен был отпустить из наручников и заковать заново, либо же по рп отыграть так, что сразу увидел как человек открыл наручники и сразу же надел их. Оскорбления.... А что этому сотруднику ещё сказать, если он рп не отыгрывает.

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: НонРП от вас, пытаться убежать в Дежурной части.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.