Д Данюшаз Картман Профессионал Активный пользователь 11/6/21 28 11 67 1/7/21 #1 я приехал на машине в мэрии грк в итоги гражаднин подашёл ко мне и пошли оскарбление в мою сторону и ещё этот гражданин притворился управляющим администратором и сказал даст мне бан фиксация
я приехал на машине в мэрии грк в итоги гражаднин подашёл ко мне и пошли оскарбление в мою сторону и ещё этот гражданин притворился управляющим администратором и сказал даст мне бан фиксация
Дмитрий Бойков Старший Администратор Пользователь Активный пользователь 24/1/19 2,251 160 202 1/7/21 #2 Здравствуйте. Ваша жалоба была составлена не по форме. У вас есть 24 часа, чтобы отредактировать её.
Дария Норт Профессионал Пользователь Активный пользователь 1/5/21 714 42 86 23 Москва 3/7/21 #3 Здравствуйте. Вердикт - отказано. Ваша жалоба не была отредактирована за данное Вам время. Приятной игры на Алтайском округе. Закрыто!
Здравствуйте. Вердикт - отказано. Ваша жалоба не была отредактирована за данное Вам время. Приятной игры на Алтайском округе. Закрыто!