Здравствуйте купил аккаунт 15. 06.2025 у человека с логином El444, имя в игре было Климентий Финансовый на бирже FUNPAY,
(ссылка на продавца https://funpay.com/users/4316117/), все было хорошо продавец поменял свою почту на мою, сделал привязку 2Fa, скинул пароль и личные регистрационные данные, почту поменял на мою mcabsent89@gmail.com, все хорошо играл я почти три недели за это время задонатил в этот аккаунт почти восемдесят тысяч рублей, купил себе новые спорт кары, купил оружие прокачал его, также купил себе 5000 тысяч акций в игре думаю ну хорошо честный продавец, как вдруг 03.07.2025 года я захожу в игру и вижу что почта поменялась на nextrp999@mail.ru, на почту продавца, и спустя некоторое время он поменял и пароль и вернул его себе. Хочу пожаловатся на владельца аккаунта за продажу мне аккаунта по правилам next rp ему должен быть перманентный бан за продажу мне аккаунта, мало того что я деньги потерял при покупке у этого обманщика, так еще и потерял средства которые вложил в игру, скрины покупки аккаунта на бирже FunPay прилагаю а также скрины передачи личных данных и смены почты на мою, а также чек оплаты в PDF со сбербанка подтверждающий покупку аккаунта. Попрошу наказать владельца этого аккаунта перманентным баном, так как он любит играть за чужой счет и обманывает людей и нарушает правила проекта не стесняясь.

Вложения
-
574 КБ Просмотры: 25
-
671.1 КБ Просмотры: 26
-
505.7 КБ Просмотры: 27
-
515.2 КБ Просмотры: 26
-
601.6 КБ Просмотры: 29
-