Одобрено Жалоба на клан Kings East

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Кейдж

Профессионал
Активный пользователь
15/10/19
865
65
87
Ваш никнейм:Андрей Кейдж
Никней игрока:весь Определенные личности, которые видны на видео.
Дата нарушения:18.02.2020
Опишите ситуацию:Стоял я ждал рейдерский захват, и вдруг начали меня прогонять мол иди отсюда ты не с нашего клана, мол урон какой то я им буду наносить, когда будет начинаться ивент, ну я говорю как мешать я им буду стою мирно, ну они говорят что они меня бить типо будут когда начнется ивент, или я их , хотя когда я стоял на захвате трех флагов , мне ни чего не сказали, и ни кто не кого не бил все нормально было. В итоге 1) начали меня оскорблять, 2) жесткое мг пошло от всего клана, 3) убийство без причины, 4) спавн килл получается убийство на территории Восточного ОПГ, 5)ТК-Теам Килл убийство со своей группировки (Восточное ОПГ), 6) Начали вообще нести чушь что мне нельзя туда вообще приходить в течение 15 минут, хотя убили на спавне, 7) Все на меня наводили оружие , угрожали чтобы я ушел, считают себя главными, кто в этом клане, а простое Восточное ОПГ так пыль, у них свой круг.
Скриншот/видео от своего лица:

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Кстати они всех прогоняют. Это уже не первый раз. Позавчера было и вчера.

• Angry
Reactions: 3lite

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Вас не прогоняют, а просят отойти, из за того, что когда стартует ивент требуется быстро кликать мышкой, иногда чисто автоматически происходят мисс клики у всех, этим наносится случайный урон и снимается хп, так игроки состоящие в восточной ОПГ не могут нанести урон другому игроку также состоящему в восточной ОПГ, но если игрок состоит в клане в составе восточной ОПГ может нанести урон игроку не из клана, и наоборот. А если будет низкий уровень хп, на ивент не запустит. Из за этого всех просят отойти в другой круг регистрации на ивент. Чтобы не мешать друг другу. К тому же на другом круге гораздо меньше людей и там удобнее зайти, но по указанным выше причинам чтобы случайно не нанести урон мы стоим в одном месте и не лезем в другой круг. Всех просим отойти. Тебе лично это говорилось. Изучи механику игры и входа на ивент.

• Like
Reactions: lubava1204

Борис Сладкий

Профессионал
Активный пользователь
7/7/19
436
32
87
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанных игроков была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время игроки будут наказаны.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.