Форма жалобы:
Ваш никнейм: Максим Лиссман
Никнейм игрока: Макс Шатунов
Дата нарушения: 23.06.2020
Сколько жалоб и все только бла бла бла, вы нечего не делаете вы не говорите вы не наказываете, пора давно уже снять, а не прикрывать задницу его, снимайте давайте жалоб много все решили. Или вы будете блатить данного лидера!!!!!
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Ваш никнейм: Максим Лиссман
Никнейм игрока: Макс Шатунов
Дата нарушения: 23.06.2020
Сколько жалоб и все только бла бла бла, вы нечего не делаете вы не говорите вы не наказываете, пора давно уже снять, а не прикрывать задницу его, снимайте давайте жалоб много все решили. Или вы будете блатить данного лидера!!!!!
Решено - Жалоба на Лидера ДПС г.Горки
Ваш никнейм: Виктор Блисс Никнейм игрока: Макс Шатунов Дата нарушения: 21.06.2020 Опишите ситуацию: Доброго времени суток! Ниже всего описанного будет скинуто Видео, О Генерале ДПС г.ГРК, Как Дорогостоящий Генерал ДПС по городу Горьки Утверждает и Угрожает! Что он Будет выбирать своего человека...

Решено - дпс нск
Ваш никнейм:Данил Мансон Никнейм игрока:Влад Бравый Дата нарушения:05.06.2020 Опишите ситуацию:оформил штраф без моей фамилии.... Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - ДПС ГРК
Ваш никнейм:Данил Мансон Никнейм игрока:Макс Шатунов Дата нарушения:03.06.2020 Опишите ситуацию:подьехал к мэрии послушать музыку, затем он без рп вытащил и отказался ехать за паспортом в машину Скриншот/видео от своего лица:

Решено - Жалоба на Лидера Горок ДПС!
Ваш никнейм: Максим Лиссман Никнейм игрока: Макс Шатунов Дата нарушения: 02.06.2020 17:40 Опишите ситуацию: Простите что начал поздно снимать видео, но данный сотрудник надел на меня наручники я не имею не розыска нечего, чистый, надел наручники и начает спрашивать паспорт. ЭТО ПЕРВОЕ...

Решено - Макс Шатунов
1.Александр Белов 2.Макс Шатунов 3.27.05.2020 4.Личная не приязен со стороны лидера ко мне. 5. https://yadi.sk/i/1mh5AKStXONi_g

Решено - Максим Палимеров и Макс Шатунов
1.Александр Белов 2.Макс Шатунов и Максим Палимеров 3.30.05.2020 4. Макс Шатунов создавал таксичную обстановку. Максим Палимеров стоял в афк. Макс Шатунов являеться генералом но конвликтый решает не миреыми путями хотя в правилах лидера сказано что лидер меж фракционые конфликтый должен решать...

Одобрено - Макс Шатнунов
1.Александр Белов 2.Макс Шатунов и его состав. 3.30.05.2020 4.30.05.2020 вот это день как я встал на пост мэра он создавал таксичную атмосферу и отказывалься решать все мирно. И в данном видео видно оскорбеления в мою сторону в б чат от сотрудников дпс грк прошу дать выговар лидеру и мут...

Отказано - Макс Шатунов
1.Александр Белов 2.Макс Шатунов 3.30.05.2020 4.Макс Шатунов растрелял своим составом. 5. https://postimg.cc/gallery/kncRXZW