В обработке Жалоба на Лидера и Заместителя лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amiwang

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
10
5
31
Ваш никнейм: Амелия Ванг
Никнейм лидера: Макс Лучиано , Лана Лучиано
Опишите жалобу: Доброго времени суток , прошу вас провести детальную проверку работы лидера и его заместителя .
Причиной моего обращения к вам послужило то что во фракции я нахожусь 5 дней из которых получила лишь одно повышение на санитара , хотя опыта у меня достаточно для дальнейшего роста , мной был написан рапорт на повышение который по сегодняшний день остался без внимания руководства. Я многократно обращалась в рацию к лидеру но ответа не получила. На построении перед ГМП от Администрации я просила его рассмотреть и принять рапорт , на что мне сказали что во время ГМП его обязательно посмотрят , ГМП закончилось в субботу а рапорт до сих пор так и не одобрен .
Так же проведя анализ работы фракции я решила обратится к вам .
Нарушение
1 . 3.6 Лидер обязан вести раздел фракции на форуме и в дискорде . Доказательства .
Согласно пункту форума Начальники специальных подразделений Система сдачи отчётов каждую неделю начальники отделений должны сдавать отчет , но какое будет ваше удивление, что данные отчеты не функционируют вовсе что подтверждают данные каналы :
-1.Военная Бригида Скорой Помощи (ВБСП): Отчёт о проделанной работе за неделю ,
-2. Интернатура Отчёт о проделанной работе за неделю .
2. 4.5 Запрещено препятствовать игровому процессу исходя из личных взаимоотношений c игроками .
Лидера не заботит работа отделов , и дальнейшее их развитие о чем могу сделать вывод , исходя из списка состава список состава + инактив от 19.03 .25
У более чем 80 % состава процент опыта на повышение превышает в 2 а то и в 3 раза , повышение для лидера и зама это пустой звук .
Подытожим данное обращение .
Лидер Макс Лучиано на мой взгляд не соответствуют занимаемой должности , о чем свидетельствует неоднократные нарушения лидера на прошлом сроке , которые говорят о его некомпетентности как лидера .
1. 3.6 Лидер обязан вести раздел фракции на форуме и в дискорд
Уважаемая Администрация прошу Вас , повысить всех игроков у кого игровой опыт превышает 100% ,согласно системе повышения раз лидер не в состоянии этим заниматься, и примите пожалуйста меры , ведь люди приходят во фракцию с целью развития и комфортной рп игры , а не за тем чтоб бегать за лидером и искать его по всей карте чтобы он соизволил нас повысить , да и складывается впечатление что лидер нам зарплату платит и своих заработанных средств.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.