Отказано Жалоба на лидера ППС г.Новороссийска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RomanAvocadov

Пользователь
Пользователь
4/6/19
15
10
19
1. Ник в игре: Роман Токарев
2. Ник Лидера фракции:
Габриель Ленкевич
3. Название сервера: Южный
4. Причина: Блат
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Повысил сотрудника без недельного отчёта (Хана Павлова), он работал только 3 дня с момента повышения до Старшины. Для повышения до прапорщика он должен проработать ещё 4 дня и отчёты за эти 7 дней. Так же, этот Лидер фракции, ставит своих друзей на Зам.Генерала (Постоянного) без набора (обзвона) , я думаю что есть люди, которые будут намного лучше и профессиональней нынешнего заместителя лидера ППС. (Возможно блат)

Раньше работал у него. Он увольнял людей которые состоят в УВ , за то что не знали устав (бинды). Из за этого уволил предыдущего Зам.Генерала.
Требую принять какие-либо меры, потому что из-за него фракция может конкретно загнуться.

Билал Багаев

Пользователь
Пользователь
2/3/19
6
7
19
1. Ник в игре: Роман Токарев
2. Ник Лидера фракции:
Габриель Ленкевич
3. Название сервера: Южный
4. Причина: Блат
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Повысил сотрудника без недельного отчёта (Хана Павлова), он работал только 3 дня с момента повышения до Старшины. Для повышения до прапорщика он должен проработать ещё 4 дня и отчёты за эти 7 дней. Так же, этот Лидер фракции, ставит своих друзей на Зам.Генерала (Постоянного) без набора (обзвона) , я думаю что есть люди, которые будут намного лучше и профессиональней нынешнего заместителя лидера ППС. (Возможно блат)

Раньше работал у него. Он увольнял людей которые состоят в УВ , за то что не знали устав (бинды). Из за этого уволил предыдущего Зам.Генерала.
Требую принять какие-либо меры, потому что из-за него фракция может конкретно загнуться.
Не лезь не в свои дела !

Билал Багаев

Пользователь
Пользователь
2/3/19
6
7
19

RomanAvocadov

Пользователь
Пользователь
4/6/19
15
10
19
А потому что очко-лизанием не надо заниматься. В лицо то вы все вежливые, а за спиной жалобы кидаете. Без обид, но таких людей я не люблю и называю крысами !
Я крыса после того как он принял Заместителя Генерала у которого мозгов максимум на лейтенанта хватит?

RomanAvocadov

Пользователь
Пользователь
4/6/19
15
10
19
А это уже не твоё дело, кого он ставит !
Чё ты пристал ? Я жалобу кинул - кинул. Пусть администрация решает чё делать. Прочитай на что изначально жалоба была. На этого зама мне вообще плевать. По поводу того что ты сказал - "А потому что очко-лизанием не надо заниматься. В лицо то вы все вежливые, а за спиной жалобы кидаете. Без обид, но таких людей я не люблю и называю крысами !". Я в лицо ему всё сказал уже. И грубить не стоит мне, я к тебе нормально отношусь, хоть мог и жалобу уже кинуть на тебя.

Габриель Ленкевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
96
36
56
Здравствуйте. Сотрудник сдал отчет. За проделанную работу и был повышен. Проявил себя на ура. Делал отчёты. Работал хорошо.

Билал Багаев

Пользователь
Пользователь
2/3/19
6
7
19
Чё ты пристал ? Я жалобу кинул - кинул. Пусть администрация решает чё делать. Прочитай на что изначально жалоба была. На этого зама мне вообще плевать. По поводу того что ты сказал - "А потому что очко-лизанием не надо заниматься. В лицо то вы все вежливые, а за спиной жалобы кидаете. Без обид, но таких людей я не люблю и называю крысами !". Я в лицо ему всё сказал уже. И грубить не стоит мне, я к тебе нормально отношусь, хоть мог и жалобу уже кинуть на тебя.
А на меня не за что жалобу кидать, я все по уставу делаю и руководствуюсь конституции РФ и поверь мне ребёнок, что если я буду тебя спрашивать за устав, ты мне хрен, что ответишь ! Разговор окончен, по этой беседе понятно, как из тебя говно прет !

RomanAvocadov

Пользователь
Пользователь
4/6/19
15
10
19
А на меня не за что жалобу кидать, я все по уставу делаю и руководствуюсь конституции РФ и поверь мне ребёнок, что если я буду тебя спрашивать за устав, ты мне хрен, что ответишь ! Разговор окончен, по этой беседе понятно, как из тебя говно прет !
Есть на что жалобу кидать. Я понял почему ты так злишься , видимо я твоего дружка задел , извини обидеть не хотел . Толку что ты меня ребёнком назвал? Ты никто для меня. Причем тут вообще устав, если он мужик , сам ответит на эту жалобу , защищать его не нужно. И бомбёшку свою выруби пожалуйста.

Последнее редактирование:

Габриель Ленкевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
96
36
56
Я просто непонимаю таких которыйе двуличныйе.

Билал Багаев

Пользователь
Пользователь
2/3/19
6
7
19
Есть на что жалобу кидать. Я понял почему ты так злишься , видимо я твоего дружка задел , извини обидеть не хотел . Толку что ты меня ребёнком назвал? Ты никто для меня. Причем тут вообще устав, если он мужик , сам ответит на эту жалобу , защищать его не нужно. И бомбёшку свою выруби пожалуйста.
А чего мне, я не бомблю и ко всем одинаково отношусь, но к таким, как ты у меня особое отношение. Все, разговор окончен !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.