Одобрено Жалоба на Мэрию Г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Космос Васильев.

Новый пользователь
Пользователь
15/5/19
4
0
0
Ваш никнейм: Космос Васильев
Никнейм игрока: Висал Рзаев
Дата нарушения: 12.07.2019
Опишите ситуацию: Я первый раз приехал в мэрию, чтобы рассмотреть здание. В итоге один из охранников сказал мне выйти из мэрии, я согласился и по пути на выход на встречу вышел Висал Рзаев и начал пищать, я сам не понял чего. В итоге в мэрии в первый раз он меня застрелил (нету док-в). Я с надеждой на встречу со ст.составом приехал туда обратно. Какой то человек был рядом со мной. Висал, не размышляя начал говорить что бы я покинул территорию. Я не согласился и осталося на территории, т.к. он даже не показал своего удостоверения и не представился. В итоге меня начал бить какой то гражданский, обоим сотрудникам ФСО было доблестно насрать. После этого гражданский начал бить ФСОшника, и только после этого он его убил. Я его не бил, не оскорблял и т.д.. По правилам он должен был дождаться наряд ППС и они бы меня задержали, но нет. Он сказал, "если меня ударишь я тебя тоже убью". Я ему ответил "Ну рискни". В итоге я его не бил, но он меня убил.
Нарушения все, которые были, это: ДМ в ЗЗ. Незнание правил сервера. Несоблюдение субординации.
Прошу уволить данного сотрудника из мэрии г.Горки, а не проводить бесполезную беседу.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Дмитрий Гарин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
217
13
46
За оружие без отыгровки и NonRP в целом игрок получил наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.