Решено Жалоба на Полковника ДПС ГРК!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Мэнсфилд

Знаток
Активный пользователь
15/7/19
170
112
106
Ваш никнейм:Максим Вольшмидт
Никней игрока: Ангелина Краскова, Рамзан Хаджиев
Дата нарушения: 05.12.2019
Опишите ситуацию: При патруле с сержантоми мы подьехали к гражданки Ангелине Красковой только как мой сержант к ней подошел она вылетела! Потом она начала говорить что это у нее "Вылетело". Ладно с гражданкой Но полковник Рамзан Хаджиев ДПС ГРК Взял и начал нас обзывать, материть и командовать!!! Решите проблему
Скриншот/видео от своего лица:
!

Дон Корлеоне

Пользователь
Пользователь
19/3/19
45
22
24
32
1549802461373.png
Приветствую!
1549802461373.png

Вы очень известны на нашем проекте NEXT RP, как провокатор и неадекватный человек.
Начнем все по порядку. Во первых, вас обозвали в Discord/спец-связи, а не в самой игре и RP-оскорбления не было.
Вам было сказано, цитирую: "Похуй, выкладывай, иди ты нахуй" Правильно? Фактически, здесь ни одного оскорбления не присутствует. Вас просто послали, сказав тем самым, что можете делать с данной записью, что вам угодно, так? Так!
Идем далее.. Во-вторых т.Провокатор, вы сами заходите в спец связи УГИБДД ДПС ГРК, провоцируете, а потом уходите в свой раздел в МВД ППС ГРК.
Далее..А уже в третьих, когда вы запрашивали документы у сотрудники УГИБДД ДПС ГРК Ангелины Красковой, у человека произошла ошибки и тем самым у данного человека, вылетело/забагалась игра. От этого никто не застрахован и с каждым может такое случится. Если у вас вылетело, это не говорит, о том, что человек уходит от RP-процесса. Это вы можете на такое, "т. Школоло..."
Мне жаль, что в МВД ППС ГРК, есть такие сотрудники, как вы двое, дети, неадекватные еще и в придачу провокаторы.
Еще раз подчеркну, что все сказано из уст т.Полковника УГИБДД ДПС ГРК Рамзана Хаджиева, было сказано в Discord/спец-связи.

Лично мое мнение, такие сотрудники, как вы не должны состоять в гос фракциях.1549802461373.png
p.s. эй..псс..провокаторыыы...я ваш ротственник...Салам алайкум...Кхм.. /b откат ?
1549802461373.png
С уважением, Генерал МВД ППС НСК
-OIF7l8QWYk.jpg
1549802461373.png

Сергей Краснобелов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
1,315
123
132
www.instagram.com
Здравствуйте. Про игрока Рамзана Хаджиева информация будет передана лидеру.
По поводу игрока Ангелина Краскова недостаточно доказательств.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.