Отказано Жалоба на полковника ппс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Раиль Хаванский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
70
16
67
30
Ваш никнейм: Раиль Блат
Никней игрока: Арарат Карапетян
Дата нарушения: 28.01.19
Опишите ситуацию: отрудник Арарат Карапетян посадил меня в наручника якобы из за того что я показал липовые документы, хотя я просто написал в T чат что я зам гл врача и чем могу быть любезен. я просто забыл исправить бинды, так как не давно был замом.
После этого он меня повез к моему начальству, и когда приехал, отпустил и сказал что ему не до меня и он не чет меня сажать, я побежал в кабинет со словами что его уволят за такое поведение , и он заагрился, и ждал меня у двери кабинета, после чего я открыл дверь и он меня через текстурку другой двери повязал, сразу же , без объяснений , далее повез меня в ппс , чтобы посадить , но я написал в рацию зимиксу чтобы помог мне, он прилетел и сказал жб на форум , и меня посадили на 2 часа.
Во время всего происходящего полковник нарушал свой устав, пользуясь полномочиями, угрозами, и говорил что ему ничего не будет, так генерал его друг.
Вот фотоотчет на данную жалобу -

Последнее редактирование:

Раиль Хаванский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
70
16
67
30
Стриме как раз был с вашим полквоником.

Раиль Хаванский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
70
16
67
30
Тем более он начал снимать не с начало, он задержал без причины, и катал меня по городу. После чего конечно я буду себя неадекватно вести, так как меня это бесило что он не за что повязал

Марк Сергеевич

А память рисует нас рядом...
Модератор форума
14/1/19
631
75
44
Вас посадили за оскорбления сотрудника.Отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.