Отказано жалоба на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Ковалёв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/20
10
0
59
1. Никнейм в игре: Саша Ковалев СЕРВЕР КАВКАЗСКИЙ
2. Ник Администратора: отсуствует
3. Причина: бан серийного номера

4.Дата выдачи наказания:27.03.2020
5. Фиксация нарушения (фото/видео): 6.Друг попросил меня создать ему новый аккаунт чтобы посмотреть что да как и будет ли он играть на этом проекте итог меня забанили. Откуда это все узнал спрашивал везде в дискорде ВКонтакте форум смотрел. Очень прошу разбаньте меня я незнал что так будет, разбаньте, в него вложены силы и деньги ( я не хотел веду обязать кого то как могло показаться ). Я смотрел правила сервера виноват испралюсь. С уважением игрок Некст рп Саша Ковалев.

Последнее редактирование:

Кевин Крамптусов

Профессионал
Активный пользователь
2/12/19
233
11
81
Скриншоты с сделанные на телефон не принимаются, обращайтесь в тех поддержку, что эта за манера у людей которых забанили по их вине или не по их писать: я вложил деньги в проект.
1ое-Ты донатил для СЕБЯ
2ое-То, что ты донатил не обязывает проект/администрацию, что то тебе делать, судя по не которым донатером они считают, что они им чють не ноги целовать обязаны
3е- Ты не донатил, что бы тебя когда либо разбанили и т.п

Саша Ковалёв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/20
10
0
59
Скриншоты с сделанные на телефон не принимаются, обращайтесь в тех поддержку, что эта за манера у людей которых забанили по их вине или не по их писать: я вложил деньги в проект.
1ое-Ты донатил для СЕБЯ
2ое-То, что ты донатил не обязывает проект/администрацию, что то тебе делать, судя по не которым донатером они считают, что они им чють не ноги целовать обязаны
3е- Ты не донатил, что бы тебя когда либо разбанили и т.п
Я не понял что за наезды, я просто написал что вложил в этот аккаунт душу и деньги я не кого не обязывал разве я написал что я донатил милионы в эту игру теперь давайте сука меня разбаньте разве так.

Саша Ковалёв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/20
10
0
59
можно было написать типо чел не пиши что ты вложил в игру деньги и душу нам похуй зачем наезжать объясни тупому мне

Том Круз

Профессионал
Пользователь
29/1/19
1,269
50
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба отклонена.
Причина: Жалоба оформлена не образцу Кавказского сервера.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.