Одобрено Жалоба на сотрудника ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bassgrechka

Новый пользователь
Пользователь
28/11/19
1
0
0
bassgrechka
Антон Дроботов
28.11.2019
Сотрудник ДПС Руслан Рей не знает свой устав, общается неккоретно, ведет нагло. Отправил мой автомобиль на штрафстоянку, за неправильную парковку во дворе дома без предупреждения и не представившись. После показал мне удостоверение, где указано что он сержант, но тут же начал мне выписывать штраф, где он указал себя капитаном. Считаю это грубым нарушением устава. Просьба разобраться.

Скрины:

макс гришин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/19
109
8
76
Доброе время суток ! Не заметил состава нарушения сотрудника.

_kozerok_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/19
49
7
71
bassgrechka
Антон Дроботов
28.11.2019
Сотрудник ДПС Руслан Рей не знает свой устав, общается неккоретно, ведет нагло. Отправил мой автомобиль на штрафстоянку, за неправильную парковку во дворе дома без предупреждения и не представившись. После показал мне удостоверение, где указано что он сержант, но тут же начал мне выписывать штраф, где он указал себя капитаном. Считаю это грубым нарушением устава. Просьба разобраться.

Скрины:
Доброе утро. Док-ств которые подверждают нарушение не имеются. Я предполагаю клевету с вашей стороны.

Константин Шоу

Администратор Пограничного сервера
Активный пользователь
19/3/19
782
91
101
Perm
Доброе утро. Док-ств которые подверждают нарушение не имеются. Я предполагаю клевету с вашей стороны.
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера. Информация будет доведена до Лидера.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Центральный.

• Angry
Reactions: _kozerok_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.