Одобрено Жалоба на сотрудника ППС г. Горки ВЛАДИМИР БЕСЕДИН(Арест без причины)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Спец

Новый пользователь
Пользователь
25/8/19
3
0
0
Ваш никнейм: Кирилл Спец
Никней игрока: Владимир Беседин
Дата нарушения: 26.08.2019

подаю жалобу на сотрудника (Владимир Беседин)
приехал в ППС г. Горки, ознакомиться с условиями приема на слубжу.
Подошли сотрудники, проверили документы, все впорядке. стою дальше читаю доску объявлений. что было дальше смотрите на видео

Более того, со мной в камере сидело много таких, незаконно осужденных.... он прямо всех подрят сажал. на видео он посадил меня во второй раз подрят, после первой 15 минутного срока я скачал прогу, записывающую видео.
пс. прошу анулировать мои судимости, так как в дальнейшем они могут повлиять на мое резюме при принятии на работу в мерию

Последнее редактирование:

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
Мое мнение : сотрудник должен быть наказан и уволен.

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Чувак. Переделай жалобу - не по форме. Образец жалобы посмотри в начале раздела. Мы же с Егором говорили им - просто так не сажать, и статьи не выдавать...
Видео я не смотрел из-за отсутствия безлимитного интернета в тот момент.

Кирилл Спец

Новый пользователь
Пользователь
25/8/19
3
0
0
Чувак. Переделай жалобу - не по форме. Образец жалобы посмотри в начале раздела. Мы же с Егором говорили им - просто так не сажать, и статьи не выдавать...
Видео я не смотрел из-за отсутствия безлимитного интернета в тот момент.
переделал

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Я уже их Генералу передал, что жалоба пришла. Твою ж мать... Они сами тупые, или на ошибках просто не учатся? Это, по-моему, уже десятая жалоба на этот Отдел, который я обсуждаю и комментирую.

Кирилл Спец

Новый пользователь
Пользователь
25/8/19
3
0
0
Ты, кстати, тоже МГшил. Это Нон РП. Если докажут, то и ты наказание получишь. Ты про форум сказал в Б чат, или в РП чат?
да я только второй день играю. увидел ролики в youtube и решил скачать. Раньше с РП играми вообще не сталкивался. стараюсь, учусь. ну как тут РПшить, когда приходишь в полицию, тебя молча на 15 минут закрывают, освобождаешься и тут же тебя опять молча закрывают....я уже просто не выдержал...про форум сказал ему когда он меня уже в камеру вел...
Посчитают нужным, пусть наказывают. у меня плойка в соседней комнате стоит... пойду в нее играть))))теперь буду думать, а стоит ли мне еще раз донатить в такой игре.

Марс Краус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
233
27
86
Генерал у них ничего не делает тупо стоит в форме афк

Данил Голубев

Администратор Центрального сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/6/19
1,239
-97
56
Penza
Здравствуйте, информация будет передана Лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.