Отказано Жалоба на сотрудника ППС.НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илан Гликман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
33
3
36
1. Ник в игре: Илан Гликман.
2. Ник нарушителя фракции: Женя Мирный.
3. Название сервера: Восточный.
4. Причина: Задержали за остановку на тротуаре.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: Видеофиксация нарушения -
6. Описание жалобы:

Я стоял на тротуаре, после чего ко мне подошли сотрудники ППС НСК и попросили покинуть территорию. Я удивился, ведь знал что тротуар не являеться территорией ППС НКС, после чего ко мне подошел генерал ППС, и обьяснил что в информации для гражданских есть пункт No 10. Который гласит "
Находиться на прилегающей территорией (Около забора) без какой либо цели (создавая массовое
скопление людей). " После чего я начал оспаривать выше сказанное генерала ППС, так как в правилах написано о том что внутреняя часть территории разрешина для гражданских, если они не создают помех для сотрудников. На видео фиксации я спокойно стоял на тротуаре и никого не трогал, так сказать дышал свежим воздухом. После чего ко мне начали подходить сотрудники ППС по отдельности и более грубо рассказывать, о том что тротуар являеться территорией ППС. После чего я начал оспаривать данный факт преводя оргументы, в ответ сотрудники ППС решили меня задержать(возможно из за того, что не могли предъявить НИКАКИХ доказательств того что тротуар являеться территорией ППС). После разговора я получил 15 суток в КПЗ и документ "Закрытый протокол" составленный на основе моих отпечатков без моей подписи. Прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочетать выше написаное и принять какие либо меры.

Вложения

Данюша Вавилонов

Профессионал
Пользователь
21/6/19
277
60
91
Вас несколько раз нормально попросили покинуть прилегающую территорию т.к проходил набор нам старший по званию сказал что бы никого рядом с забором не было вас просили отойти подальше или перейти на другую стороны на что вы сказали тут можно стоять. После данного разговора моих сотрудников и меня я принял решение вас задержать т.к сержанты боятся что их будут ругать и зальют на форум и их уволят. Далее я вас задержал попросил у вас документы вы отказались их предъявлять я вас обыскал на наличие паспорта я его нашёл пробил по КПК выдал розыск по КПК выписал протокол о задержании и посадил на 15 суток за неподчинение. Все было сделано по уставу и РП. И вы сами собрались нас провоцировать я выйду и буду там стоять это провокация. Дальше дело администрации.

Последнее редактирование:

Илан Гликман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
33
3
36
1. Даже во время набора у вас прилегающая территория не увеличивается.
2. На видеофиксации слышно, о том что я НЕ ОТКАЗАЛСЯ предоставлять документы.
3. Ваши сержанты и вы должны знать правила о прилегающей территории.

Данюша Вавилонов

Профессионал
Пользователь
21/6/19
277
60
91
Вы начали говорить какой то бред и качать права я вас оформил и посадил
Сержантов можно понять новые сотрудник боятся на косячить а ваша компания мешает работе и очень сильно отвлекает вас выводили за территорию садили вашего друга по то же причине что и вас.
Вести дальнейший диалог не имею желания.

Тирион Клайм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/19
149
12
46
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанных игроков была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения: Сотрудники данной фракции ,поступили правомерно по отношению к вам ,как написано на картинке ,которой вы непосредственно скинули ,находиться на данной территории можно ,но не мешать сотрудникам выполнять свою работу ,данный сотруднику который вас задержал,.посчитал что вы мешаете работе фракции и из-за чего вы были задержаны.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.