Отказано Жалоба на сотрудника УГИБДД ЕВГЕНИЯ НОВИКОВА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эрнесто Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/20
49
227
67
Мой ник: Амир Алив
Никнейм игрока: Евгений Новиков
Дата нарушения: 23.03.2020 г
Описываю ситуацию: На данном видео нету моего голоса, так как забыл вкл микро в бандикаме, но на видео все довольно понятно. Сотрудники Угибдд позволяют себе слишком многое.А именно сотрудник угибдд Евгений Новиков. Нету нормально рп отыгровки, про знание конституции и как надо работать сотрудниками угибдд я вовсе молчу. Описываю их нарушение. Игрок под ником Евгений Новиков подходит к машине и встает перед машиной с автоматом в руках, после 5-10 секунд он начинает стрелять по проезжающей машине которая даже не протаранила нас. В этом заключается первое его правонарушение. Затем я начал выполнять просьбу показать документы второму сотруднику Исмаилу Ким , который ранее показал мне удостоверение а сам Евгений новиков не показывал мне удостоверение , но все же приказывал покинуть транспортное средство, хотя я и не обязан покидать транспортное средство по конституции ( можете почитать ). Далее последовали следующие действия. Он просто выкинул меня с машины делее просто надел на меня наручники. НО ОТЫГРАЛ ПО РП ЧТО СНЯЛ ИХ С МЕНЯ. Вы можете это увидеть на видео 01:54. В этом заключается его вторая ошибка. Дело в том что он не дав мне предъявить паспорт просто выкинул меня с машины хотя и видел что я начал отыгрывать рп. Я просто по рп понятия иметь не могу что он реально является сотрудником Угибдд, так как он не показывал мне свои документы.
Администрация Нест рп. Очень прошу вас принять меры! Я в форуме нашел еще одну жалобу на данного игрока , которая вами было одобрена. Данный сотрудник нарушает правила проекта не в первый раз. Очень на вас надеюсь!
Видеофиксация-доказательство:

Максим Присталов

Профессионал
Пользователь
26/1/19
281
12
46
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отклонена.
По причине: Сотрудник ДПС отыграл всё правильно (По биндам), так же разговаривал с вами уважительно.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.